Restaurant

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Gault Millau

falstaff

Beschreibung
Das Kulinarium 7 bietet dalmatinische Küche auf höchstem Niveau. Hier speisen Sie traditionelle Gerichte neu interpretiert und vom Küchenchef Toni Bjelančić raffiniert inszeniert.
Toni Bjelančić wurde im Süddalmatien als Sohn eines Fischers geboren. Von zu Hause trägt er auf seiner kulinarischen Reise seine dalmatinische Küche.
Im Kulinarium 7 präsentiert Toni seinen eigenen Stil und bringt seine Vision der dalmatinischen Küche auf die Teller.
Gästekritiken
Brigitte Nessweda
Stimmungsvolles Restaurant, macht Lust auf Urlaub am Meer. Kunstvoll angerichtete Vorspeise aus dem Meer, Haupt- und Nachspeise auch spitzenmäßig und großzügig dimensioniert. Netter Kellner, trotz Mund-Nasenschutz. Wir kommen gerne wieder und haben es schon weiter empfohlen.
Gabi Roth
Unser letztes Lokal in der Restaurantwoche, und das Fazit: es ist unser persönlicher Gewinner, ausgezeichnet, top und wir werden es sicher wieder besuchen! Alles gepasst Essen, Wein und auch das rundherum.
DI Stefan Hlous
ausgezeichnetes Essen und freundliche und hilfsbereite Bedienung
Luxl
Essen war perfekt und wir werden bald wieder kommen :)
gulder denis
sehr empfehlenswert und wirklich ausgezeichnet!
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