Restaurant

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falstaff

Beschreibung
Tulsi, das indische Basilikum, ist ein wesentlicher Bestandteil der ayurvedischen Küche und das Symbol für Zeitlosigkeit, Kostbarkeit und Spiritualität.

Tulsi Indian Cuisine nimmt sich diese zarte Pflanze zum Vorbild und bietet seinen Gästen traditionelle indische Gerichte, modern inspiriert und kreativ umgesetzt in "tulsi's contemporary" in Zusammenarbeit mit Stefan Trautsch.
Gästekritiken
Dr. Michael Younan
Ganz ausgezeichnete indische Küche, gut gewürzt, aber nicht übertrieben scharf, absolut empfehlenswert! Ich bin froh, dass ich dieses Restaurant durch die Wiener Restaurantwoche kennengelernt habe, ich werde es sicher wieder besuchen! Zu guter Letzt möchte ich auch die gute Weinauswahl hervorheben.
Andreas
Sehr gutes Essen, toll angerichtet und freundliches Personal. Da kommt man gerne wieder!
Roman
Meine Frau und ich waren hellauf begeistert. Sympathisches Personal, nettes Ambiente und wirklich, wirklich verdammt gutes essen. Unbedingt ausprobieren!!!!!
Christian
Sehr freundliches Personal und gute indische Küche. Naan Brot und Hauptspeisen waren echt top. Nachspeisen in Ordnung.
Erich
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, ein Lokal unbedingt zum Weiterempfehlen!!!
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