Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

Beschreibung
Das Kulinarium 7 bietet dalmatinische Küche auf höchstem Niveau. Hier speisen Sie traditionelle Gerichte neu interpretiert und vom Küchenchef Toni Bjelančić raffiniert inszeniert.
Toni Bjelančić wurde im Süddalmatien als Sohn eines Fischers geboren. Von zu Hause trägt er auf seiner kulinarischen Reise seine dalmatinische Küche.
Im Kulinarium 7 präsentiert Toni seinen eigenen Stil und bringt seine Vision der dalmatinischen Küche auf die Teller.
Gästekritiken
Sandra
Das Essen ist wahrlich fantastisch, die Auswahl klein, aber mehr als fein und Preis-Leistung passt absolut! Das Thunfisch-Tartar könnte etwas grösser ausfallen und auf den Trüffelravioli wäre frischer Trüffel (gerne auch mit Aufpreis) noch das Tüpfelchen auf dem I! Unbedingt ausprobieren!!
Natalie
Wir hatten einen tollen Abend im Restaurant verbracht. Danke für das Team, wir kommen sicher wieder.
Brigitte und Gerhard Wist
Wir hatten einen wunderbaren Abend, wurden mit hervorragender Küche und Weinen verwöhnt. Das Service samt Chefin des Hauses aufmerksam und bemüht. Auch der Chef des Hauses schaute vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei, obwohl doch sehr großer Betrieb war. Wir werden sicher wieder kommen.
Alois L.
Ausgezeichnete Vor- und Hauptspeise, die Bedienung kompetent, überaus freundlich und zuvorkommend! Perfekte Weinempfehlung, ein Glas sogar auf das Haus- zum wohlfühlen. Wir kommen demnächst wieder! Bier nicht beurteilt da nicht konsumiert. Übrigens Prosseco davor war auch ausgesprochen gut!
Annette
Wir hatten einen sehr netten Abend mit köstlichem Essen. Sehr freundliches Service. DA wir sehr guten Wein getrunken haben, können wir die Bierqualität nicht beurteilen.
Begleitung finden

3 Gänge Dinner Menü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo