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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Seit vielen Jahren ist Mario Bernatovic eine fixe Größe in der Wiener Gastronomie. Im Kussmaul steht er als Koch in der Küche und als Gastgeber in direktem Kontakt mit seinen Gästen. Auch um die Weinauswahl kümmert er sich. Die Küchenlinie des Kussmaul beschreibt er als international, mediterran, weltstädtisch und mit Wiener Einflüssen.

Die Karte im Kussmaul wechselt saisonal, einige Klassiker gibt es immer. Wiener Schnitzel, Beef Tatar oder Lachs confiert, eines seiner Standardgerichte. Gerne kocht er auch mit Innereien, was in Wien Tradition hat und im Lokal – oft auf Gästewunsch – immer wieder den Weg auf die Karte findet oder als Tagesempfehlung angeboten wird. Zum Beispiel Kalbsbeuschel oder Kalbsbries.
Gästekritiken
Bernhard
Im vergleich zu anderen Restaurant-Wochen-Besuchen hat man gemerkt, dass es schnelle Massenabfertigung war. Das Menü war für 2-Hauben in Ordnung, aber auch nicht mehr. Im Vergleich zu vorherigen Besuchen war es diesmal eine Enttäuschung.
Ursula
Mein Mann und ich waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche mitunter auch hier im Kussmaul und waren wirklich begeistert. Jedes Gericht für sich sehr geschmackvoll, die Atmosphäre war ein zusätzlicher Pluspunkt...wir kommen bestimmt wieder! Sehr zu empfehlen.
Andi
Durch eine kleine Verwechslung mit einem anderen Tisch dauerte unsere Vorspeise ungewöhnlich lange aber die Wartezeit machte das umso vorzügliche und köstliche 3-Gänge Menü auf jedenfall wieder wett! Wäre die Verwechslung nicht gewesen würde ich auf jedenfall 5 Sterne geben!
Sabrina
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Kussmaul. Das Lokal hat ein nettes Ambiente und ein ausgebildetes Personal. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Hakan
Alles war wunderbar
Begleitung finden

3 Gänge Dinner
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