Restaurant

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falstaff

Beschreibung
Steak, Wein, Edelbrände: Bequem sitzen und entspannt genießen – so lautet die Leitlinie für das Abendlokal Gergely’s . Das markante Gewölbe des Schlossgebäudes aus dem 14. Jahrhundert schafft ein behagliches Umfeld. Erstklassige Steaks sind hier ebenso selbstverständlich wie kompetentes und freundliches Service.
Gästekritiken
Buch
Perfekt! Es war ein sehr gelungener Abend. Das Essen und vor allem das Service kann man nur positiv hervorheben. Die gesamten Mitarbeiter von diesem Restaurant leisten hervorragende Arbeit. Wir empfehlen dieses Lokal auf alle Fälle weiter.
Eissler-Langer Kathy
Ein Genuß! Alles passte: Tisch, Lage, Ambiance, Service, der beste Steak heuer überhaupt!, nur fragten wir uns, wieso wurde eine Sauce—keine Tunke, aber doch ein Gravy—zum Steak serviert? Und das Beef Tatar war ein bisserl wässrig: schade.
Helmut & Sylvia & Florian
Alles sehr gut, wie man es für den Preis erwarten kann! Aufmerksames Personal und gut abgestimmtes Menü, für Fisch-, Fleisch- und vegane Genießer ist alles vorhanden.
Walter & Renate
Nach einem Tipp eines befreundeten Ehepaars haben wir uns schon seit geraumer Zeit vorgenommen dem Gergely‘s einen Besuch abzustatten. Da sich das Restaurant auch bei den an der Restaurantwoche teilnehmenden befand, habe wir die Gelegenheit am Schopf gepackt und Neugier mit Preisvorteil verknüpft. Vorweg: mit überragendem Ergebnis. Das Lokal bietet ein interessantes, entspannendes Ambiente. Das Service war vom Eintreffen bis zur Verabschiedung exzellent (freundlich aber nicht anbiedernd, flott aber nicht hektisch, informativ aber nicht belehrend) Die Menüzusammenstellung und Weinbegleitung war verlockend und wie sich im Lauf des Abends herausstellen sollte hervorragend zusammengestellgestellt und abgestimmt. Die Speisen wurden sehr appetitlich und in pefekter Portionsgröße kredenzt. Den Auftakt (nach Appetizer und Gruß aus der Küche) machte eine kalte Rote Rübensuppe mit Wasabieis. Eine nicht alltägliche Suppe, aber ein Volltreffer. Geschmacklich wie optisch. Als Zwischengang orderten wir Beef Tartar. Sehr fein geschnitten und bestens abgeschmeckt. Und für einen Zwischengang optimal portioniert. Zum Hauptgang wurde ein Steak vom Angusrind mit Erdapfelgratin und Safterl. Ein Gedicht! Auf den Punkt genau dem Wunsch entsprechend gegart, wunderbar mürb und großartig abgeschmeckt. Den Abschluss bildete eine Creme Brullè mit Kokoseis. In würdiger Fortsetzung des davor gebotenen. Die Getränke dazu waren bestens passend ausgewählt, richtig temperiert und von erlesenem Geschmack. Zusammengefasst: Wir waren beide uneingeschränkt begeistert von diesem Lokal und Abend. Und die Rechnung war angesichts der gebotenen Leistungen absolut gerechtfertigt und fair. Danke - wir kommen sicher gerne wieder!
Martin L.
Mein bestes Beef Tartar und wie immer ein ausgezeichnetes Steak.
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