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Gault Millau

falstaff

Beschreibung
Das Kulinarium 7 bietet dalmatinische Küche auf höchstem Niveau. Hier speisen Sie traditionelle Gerichte neu interpretiert und vom Küchenchef Toni Bjelančić raffiniert inszeniert.
Toni Bjelančić wurde im Süddalmatien als Sohn eines Fischers geboren. Von zu Hause trägt er auf seiner kulinarischen Reise seine dalmatinische Küche.
Im Kulinarium 7 präsentiert Toni seinen eigenen Stil und bringt seine Vision der dalmatinischen Küche auf die Teller.
Gästekritiken
ena
Wie immer top, kommen jedes Mal gerne wieder
Erika & Michael
....freundliche Bedienung, nettes Ambiente/Bilder, sehr angenehme Hintergrundmusik, unser Menü, Muscheln, Calamari, dazu Kozlovic Malvasier, danach Espresso, Zitronensorbet, sehr gut, bis bald!
m
Sehr gutes Essen, Service zuvorkommend und aufmerksam, passt, ich komme gerne wieder.
Till Christian
Sehr sehr gut das Essen Wir kommen wieder
Josef H.
Wir waren Stammgäste im Tonis Culinarium, aber set gestern werden wir das Lokal streichen. Wir haben bei den Reopening Wochen sofort eine Reservierung gemacht und unseren Stammtisch als Wunsch angegeben. Wir waren am 18.5. das letzte mal dort und haben gefragt ob wir unseren Tisch am 28.5. wieder bekommen, dies wurde nach kontrolle des Reservierungsbuches nochmals bestätigt, umso überraschter waren wir als wir in das Lokal kamen und unser Tisch bereits besetzt war und uns nur ein kleiner Tisch hinter einem Pfeiler angeboten wurde, dieser war zum Essen zu klein aber da wir ja immer Sekt und eine Flasche Wein trinken natürlich viel zu klein, so daß wir das Lokal sofort für immer verlassen haben.
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