Kontakt

Split

Hetzendorfer Straße 165

1130 Wien

+43 18040915

http://www.splithietzing.at/

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Öffnungszeiten:
Di - Sa 17:00 - 22:00, So - Mo Ruhetag

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Split

Wir sind ein Familienbetrieb, der sehr gerne die Kunst des Essens und Trinkens mit seinen Gästen teilt. Die Chefin kocht selbst mit der jüngeren Töchter; die Küche ist mediterran – dalmatinisch, gepaart mit einigen Inspirationen,die sie auf ihren Reisen begeistert haben. Die Rezepte werden zum Teil nach Großmutters Art zubereitet. Den Service übernimmt die ältere Tochter und der Chef, die Sie gerne mit der Weinauswahl beraten.

Informationen

Küche:
Dalmatisch, kroatisch

Auszeichnungen:
Falstaff: 1 Gabel mit 82 Punkten

Zahlungsmöglichkeiten:
Bankomat, VISA, MasterCard, American Express

Parkmöglichkeit:
keine

88 Bewertungen auf Gastro News Wien
Essen
Service
Ambiente
Laura & Alfi
Wir waren gestern im Rahmen der Restaurantwoche hier essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Gillardeaud Auster als Vorspeise war äußerst schmackhaft, der Hummer und insbesondere auch die Pasta zum Hauptgang hervorragend! Dessert war ebenfalls gut. Wir hatten dazu einen kroatischen Rotgipfler (Empfehlung des Hauses), der bestens zum Essen passte. Wir kommen gerne wieder.
Essen
Service
Ambiente
Karin
Vorspeise (Auster) sehr fein, detto Hauptspeise (Hummer). Das Dessert leider nicht. Sehr netter Wirt und aufmerksame Mitarbeiterinnen.
Essen
Service
Ambiente
Nikolai
Wir waren echt begeistert. Schon jahrelang sind wir an diesem feinen Restaurant vorbeigefahren. JEtzt endlich haben wir es Danke der Restaurantwoche geschaft. Es war es wirklich Wert! Die Bedienung, der Chef, überaus freundlich und zuvorkommend. Die Austern, der Hummer - ein Traum. Der Apperitiv wirklich gekonnt, ein Pastis mit Passionsfrucht, excellent! Die NAchspeise leider ein wenig trocken. Die Auswahl an Weinen vom Feinsten. Wir kommen bestimmt wieder!
Essen
Service
Ambiente
Silvia Suppin
Auch dieser Besuch war ein gelungener Abend, wie immer, in Wohnzimmerathmosphäre. Vorspeise mit Wildkräutersalat in herrlicher Vinaigrette mit Fischpraline, der Lobbster war saftig und pfiffig gewürzt mit Beilage Kartoffeln mit Mangold und das Erbeernockerl mit Basilikum Pesto als stimmigen Abschluß. Chivo der lustige, unterhaltsame Hauschef kredenzt dann noch einen süffigen Nusschnaps auf Eis. Ein lustiger, unterhaltsamer Abend mit einigen Anekdoten aus Kroatien, das wir auch so sehr lieben. Bleibt weiter so spritzig unter wegs mit exzellenter Küche in Eurem Wintergarten Wohnzimmer Ambiente.
Essen
Service
Ambiente
Schuster Ibolya
Der Besuch dieses dalmatinischen Fischrestaurants war für uns enttäuschend! Wir bestellten die Fischplatte für zwei Personen. Der Fisch (klein), Krustentiere und Muscheln waren sehr gut! Nur die Beilagen zwei Hälften einer Kartoffel und drei Blätter blanchierter Mangoldspinat für eine zwei Personen Fischpatte zu diesem Preis (€ 64,-)?????
Essen
Service
Ambiente
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