Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Coming soon:
Wünsch dir was
Event
Mehr erfahrenKostproben
Mehr erfahrenKostproben exklusiv für American Express Kunden
Mehr erfahrenGastro.News Deals
Osterbrunch bei Harald Brunner im Servitenviertel
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Neueste News
Restaurants für schöne Momente am Wochenende
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
Spitzensommelier René Kollegger: „Gelber Muskateller muss nicht immer duftig und tutti frutti sein!“
Seit März 2024 verstärkt Sommelier René Kollegger das Team um Gastgeberin Judit Kern und JRE-Koch Markus…
Elisabeth Brandlmaier
Österreich hat Geschmack – So kocht das Panorama Royal 4****S seine Gäste ein
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Schlossquadrat-Trophy: Matthäus Hirschbüchler im Finale
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
TOP 10 Restaurants: Hier schmeckt Ostern am besten!
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Im Zeichen des Genusses: Das „wachau GOURMETfestival“ geht in die nächste Runde
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
„Zermatt Unplugged“: Billy Wagner kocht im Schweizer Luxushotel
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Weingut „Gebrüder Nittnaus“: Zwei Brüder, eine Leidenschaft
Dass Andreas und Hans-Michael das Weingut ihrer Eltern einmal übernehmen und gemeinsam führen werden,…
Elisabeth Brandlmaier
Kumar’s Kitchen: Eine Reise durch die Aromen Indiens in Liesing
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Essen & Trinken
Restaurants für schöne Momente am Wochenende
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
Österreich hat Geschmack – So kocht das Panorama Royal 4****S seine Gäste ein
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Schlossquadrat-Trophy: Matthäus Hirschbüchler im Finale
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
TOP 10 Restaurants: Hier schmeckt Ostern am besten!
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Im Zeichen des Genusses: Das „wachau GOURMETfestival“ geht in die nächste Runde
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
„Zermatt Unplugged“: Billy Wagner kocht im Schweizer Luxushotel
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Kumar’s Kitchen: Eine Reise durch die Aromen Indiens in Liesing
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Tschidaronia – Medical Food aus dem Seewinkel
Kurt und Michaela Tschida haben sich im burgenländischen Seewinkel der Powerbeere Aronia verschrieben. Diese…
Irina Weingartner
Augora Fermente – Fermentieren aus Leidenschaft
Bald feiert Alexandra Liberda mit ihrem Augora Fermente den dritten Geburtstag. Die Kombination aus…
Irina Weingartner
Opening: „CINCO“ sorgt für frischen Wind in der Wiener Bar-Szene
Die Betreiber des beliebten peruanischen Bar-Restaurants „Q’ERO“, Gründer Mehdi…
Elisabeth Brandlmaier
Neuübernahme: Das Hollerkoch hat wieder geöffnet!
Back to the roots! So und nicht anders kann man die Geschichte des beliebten Restaurants „Hollerkoch“ auf…
Elisabeth Brandlmaier
Kulinarische Erlebnisse
Osterbrunch bei Harald Brunner im Servitenviertel
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Brunch
Osterbrunch bei Harald Brunner im Servitenviertel
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Lifestyle
Cocktailwoche: TOP Bars laden ein!
Von der hochgelobten Sign Lounge von Star-Barkeeper Kan Zuo bis zum legendären Salon Bökermann in Velden,…
Gastro News
Kulinarischer Auftakt ins Jahr – Die Wintergenusswoche 2024
Der Winter kann so schön sein! Besonders in der Woche von 05. bis 11. Februar 2024, wenn sich die heimische…
Florian Pfleger
Zwischen Haubenküche, Wein & Tiefenentspannung
Das noch junge Wellnesshotel „The Resort“ des Weinguts Scheiblhofer im Burgenland konnte in weniger als…
Christin Pogoriutschnig
Die Wiener Barperlen laden zum Cocktailkurs
Wiens bekannteste Bar-Bloggerinnen werden zu Gastgeberinnen: gemeinsam mit der „Soulmate Bar“ laden sie…
Christin Pogoriutschnig
Geschenktipp für Bierfans – Brauen mit Mama.
Mama Kraft, die Huth Basement Brewery im ersten Bezirk, gilt seit ihrem Opening als Hot-Spot für…
Andreas Lindorfer
Das exklusivste Weihnachtsgeschenk Österreichs
Fehlt ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Suchen sie das eine, wirklich besondere Geschenk, das sie…
Andreas Lindorfer
Punsch-Locations: Wien’s süßeste Geheimnisse.
Abseits der allseits bekannten Weihnachts- und Adventmärkte verstecken sich in Wien noch viele andere…
Christin Pogoriutschnig
Der Wiener Barperlen Adventkalender 2023 – Lerne jeden Tag eine neue Bar kennen!
Vom 1.-24. Dezember kannst du jeden Tag eine neue exklusive Bar auf dem Wiener Barperlen Instagram-Kanal…
Jennifer Yang
Wiens schönste Christkindlmärkte!
Ein Fixpunkt im Kalender, auf den sich Touristen und Einhemische Jahr für Jahr freuen: Die Wiener Advent-…
Christin Pogoriutschnig
Geschenk-Tipp: Das Onlineshop Festival ist live!
Bei diesem Angebot ist noch jede und jeder fündig geworden, vom leidenschaftlichen Weintrinker, über…
Celina Trinkl
Business
Goldener Schani & Goldene Jetti: Jetzt einreichen
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Schlumberger erneut beliebteste Sektmarke
Doppelsieg für die heimische Traditionssektkellerei. Schlumberger setzt sich zum sechsten Mal in Folge gegen…
Andreas Lindorfer
Experteneinblick in die Küchengestaltung mit Bartscher
Gastro.News im Interview:
Gerald Michlfeit, ein erfahrener Vertriebsleiter bei Bartscher, teilt sein…
timokuesters
TOP 10: Frauen in der Gastronomie!
Am Mittwoch, den 08. März 2024 ist Weltfrauentag. Ein feierlicher Anlass, um einen Blick auf die geballte…
Barbara Rheden
Was ist los bei Gault & Millau?
Bei Gault & Millau hängt der Haussegen schief. Der Mutterkonzern und der deutsche Lizenznehmer stehen im…
Christin Pogoriutschnig
Restaurantgutscheine: Geschenk-Idee zum Valentinstag!
Noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum diesjährigen Valentinstag? Ab heute sparen alle Verliebten…
Gastro News
Gastronomie mitten in der Grippewelle
Die Gastronomiebranche ist bekannt für ihre Hektik und ihre anspruchsvollen Arbeitsbedingungen. Trotzdem ist…
Andreas Lindorfer
Glenfiddich Chinese New Year Edition
Nach 60 Jahren des Ruhezustands ist der Holzdrache endlich bereit, zu neuem Leben zu erwachen und zum…
Andreas Lindorfer
Von Wien hinaus in die Welt.
Zwei Studenten und ein von seiner Kasse entnervter Besitzer:Daraus entsteht die Idee für ein einfaches,…
timokuesters
Insolvenz-Welle reißt nicht ab!
Erst kürzlich hat uns die Nachricht um das Aus für die Roberto Bars getroffen. Aber das ist nur die Spitze…
Christin Pogoriutschnig