Kontakt

Veranda im Sans Souci

Burggasse 2

1070 Wien

+43 (0)1/ 522 25 20 94

https://www.sanssouci-wien.com/kulinarik/veranda/

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
09:00 - 14:00
09:00 - 14:00
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Geschlossen
18:00 - 23:00
18:00 - 23:00
18:00 - 23:00
18:00 - 23:00
18:00 -23:00
Geschlossen

Weitere Restaurants

Veranda im Sans Souci

Casual Cuisine – für Hotelgäste und Genießer.

Im Restaurant Veranda wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei wird besonders Wert auf biologische, regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung gelegt. So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.

Das Veranda im Sans Souci Wien wurde von Gault Millau erneut mit einer Haube ausgezeichnet.

Regional und saisonal - dem Küchenteam ist es ein besonderes Anliegen, Ihnen im „Veranda“ authentische, unverfälschte und ehrliche Küche zu bieten. Mit der klaren, unkomplizierten Küchenlinie will das Veranda ernährungsbewussten Genießern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Eine raffinierte wie außergewöhnliche Präsentation der Gerichte komplettiert das Gourmeterlebnis und kreiert eine reizvolle Symbiose aus Charme, Genuss und Lifestyle.

Restaurantbesucher genießen bei uns Valet Parking Service. Es werden € 5,- pro Stunde verrechnet. In unmittelbarer Nähe ist auch die Garage des MuseumsQuartiers (2 min vom Restauranteingang).  
Informationen

Küche:
„modern Austrian“

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube/14 Punkte, Falstaff: 2 Gabeln/85 Punkte, A la Carte: 1 Sterne/59 Punkte

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Visa, Master Card, Diners, American Express und JCB akzeptiert

Parkmöglichkeit:
Öffentliche Parkgarage Museumsquartier – gerne bieten wir Valet Parking an

86 Bewertungen auf Gastro News Wien
Essen
Service
Ambiente
Matthias Mair
Wir warwn durch die Wiener Restaurant Woche dort. Unsere Reservierung sowie anderer Gäste wurde nicht gefunden. Das Personal war sehr aufmerksam und fürsorglich. Leider war an diesem Abend höchstwahrscheinlich ein Personalmangel da man leider ziemlich lange auf die verschiedenen Gänge beziehungsweise auf das Abräumen der schmutzigen Teller warten musste. Es herrschte ein regelrechtes Chaos beim Personal. Das Essen war einfach spitze. Geschmacklich vorzüglich und auch das geschnittene Brot mit Aufstrich war einfach frisch und lecker.
Essen
Service
Ambiente
Brigitte
Außerordentlich aufmerksamer Service und gutes Essen. Meine Begleiter waren mehr als begeistert von dem Salat, der Suppe hat etwas die Würze gefehlt. Gleiches gilt für das Risotto. Das Parfait war leider einfach Eis, das haben wir uns fluffiger vorgestellt. Aber gut war es allemal!
Essen
Service
Ambiente
Helmut
Essen und Service auf sehr hohem Nieveau, wenn auch diesmal "das Besondere" gefehlt hat.
Essen
Service
Ambiente
Johanna
Unglaublich zuvorkommender Service, private und angenehme Atmosphäre. Gelöste, dennoch elegante Stimmung. Ausgezeichnete Erdäpfel Lauch Suppe mit Speckmarmelade. Gerne wieder.
Essen
Service
Ambiente
Schmid Margarete
Ausgezeichnet, sehr gute Speisen sehr freundliche Bedienung nette Sitzplätze
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen