Kontakt

Mörwald Atelier

Herrengasse 14 / Freyung 2

1010 Wien

+43 2738 2298 0

http://www.moerwald.at/kochamt-misc/

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Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
10:00-19:00
10:00-19:00
10:00-19:00
10:00-19:00
10:00-19:00
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Ruhetag
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Mörwald Atelier

KOCHAMT   Das KOCHAMT im Palais Ferstel ist eine Hommage an die österreichische Küche und ihre Nachbarn. Die Idee stammt von Toni Mörwald: einen Ort zu schaffen, an dem die Kultur des Kochens, Essens und Trinkens in all seinen Facetten zelebriert wird. Die Delikatessenboutique, Chefshall und Kochlounge laden dazu ein, kulinarisch verführt zu werden.  
CHEFSHALL   Die Chefshall ist das Herzstück von Toni Mörwalds Kochamt. Die moderne, elegante Atmosphäre bietet den idealen Rahmen für ein besonderes Private Dining, eine Cooking Party oder ein Teambuilding Event. Mitten im Zentrum von Wien befindet sich hiermit eine einzigartige Möglichkeit, für 2 bis 50 Personen ein kulinarisches Erlebnis zu veranstalten.   DELIKATESSENBOUTIQUE   Gutscheine, Produkte und Kochbücher hält Toni Mörwald in der Delikatessenboutique des Kochamts bereit. Neben einer großen Auswahl an saisonalen und frischen Delikatessen finden Sie hier auch die hauseigene Gewürzkollektion, mit der Sie Ihre Küche bereichern oder Ihre Freunde beschenken können. Zudem gibt es praktische Accessoires und Küchenwerkzeuge um sich fürs Kochen perfekt auszustatten.
  KOCHLOUNGE  
Normalerweise den Mitgliedern der MÖRWALD Kochlounge vorbehalten, kann die gemütliche Bibliothek im 1. Stock des Kochamts auch exklusiv für Sitzungen und Meetings gebucht werden.
Informationen

Küche:
Gehobene Österreichische Küche

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 4 Hauben

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar & Kreditkarte

13 Bewertungen auf Gastro News Wien
Essen
Service
Ambiente
C
Kann mich den Vorrednern Bettina Rottmann und Lombrosius nur anschließen. Ist für das was geboten wird eindeutig zu teuer.
Essen
Service
Ambiente
Bettina Rottmann
Die interessante Beschreibung des Menüs hat die Erwartung geschmacklich nicht erreicht. Das Fleisch war von durchschnittlicher Qualität. Der „Wow- Effekt“ war bei keinem Gang vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis so nicht stimmig.
Essen
Service
Ambiente
Gabriele Bauer
Sehr schönes, ruhiges und übersichtliches Lokal. Freundlicher Empfang im Geschäft und dann ebenso im Lokal im Souterrain. Aufmerksamer Service, ein kleiner Änderungswunsch wurde bereitwillig erfüllt. Geschmeckt hat es uns ausgezeichnet, sowohl die diversen Grüße aus der Küche als auch die Speisen. Wir kommen wieder!
Essen
Service
Ambiente
Lombrosius
Die Preispolitik ist sehr eigenartig: Beim Reinkommen zur Restaurantwoche bekommt man als Erstes ein Glas Sekt in die Hand, bevor man zu seinem Tisch weiter darf - der findet sich dann, obwohl nicht bestellt, auf der Rechnung. Noch viel schlimmer aber folgendes "Rechenbeispiel": Die Weinbegleitung zum 3-Gang-Menü ist mit EUR 35,-- ausgepreist. Darauf angesprochen, dass laut der Preise für die ersten beiden Weine in der Weinkarte (EUR 5,- und EUR 8 50) für 1/16l Desertwein somit EUR 21,50 (!) verrechnet wird, sagte der Kellner, das müsse ein Fehler sein. Nach Kontrolle: Hätte wohl EUR 25,- sein sollen. Wie viele Zahlen wohl trotzdem den zu hohen Preis laut Karte? Und das Beste: Diese Weine wurden uns jetzt einzeln verrechnet. Summe: EUR 23,-! Ein Schelm, wer Böses denkt...
Essen
Service
Ambiente
Harald
wie von Mörwald selbst gekocht
Essen
Service
Ambiente
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