Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
„Traube ist Wurzel“ – Es gibt Orte an denen man sich einfach wohlfühlt: Das Stammhaus „Zur Traube“ in Feuersbrunn am Wagram ist so ein Platz. Trotz Umbauten hat es den Charme des einstigen Dorfwirtshauses behalten. Hier werden die alten Werte hochgehalten und die Klassiker der österreichischen Küche angeboten - wie man sie kennt und liebt, aber in zeitgemäßer Zubereitung. Dazu gibt es alles was zu einem urigen Landgasthaus gehört: die gemütliche Gaststube, das Kräuterzimmer, Gourmetstüberl oder Wintergarten. Mit dem Festsaal und weiteren separierbaren Räumlichkeiten empfiehlt sich Mörwalds Stammhaus auch für Feste & Feiern aller Art, sowie für Meeting, Klausuren und Kreativveranstaltungen.

 

Fotocredit: © 2016 Stephan Rauch Wedding Photo
Gästekritiken
Manfred Diertl
Nach einem freundlichen Empfang wurden wir zum Tisch geleitet, die Wahlmöglichkeit des Menüs wurde erklärt und die obligatorische Frage nach einem Aperitif gestellt. Wir entschieden uns für das Fleischgericht. Die Weinkarte, ein Buch das wirklich keine Wünsche offen lässt. Herr Mörwald erscheint, grüßt höflich, das wars aber auch schon. Sehr reserviert der Chef, ganz anders der Senior, er kommt ebenfalls vorbei, versprüht aber in der kurzen Zeit mehr Herzlichkeit. Das Essen selbst ist perfekt, ansprechend präsentiert die Hautspeise auf den Punkt zubereitet und auch reichlich. Die Nachspeise weicht von der Menükarte ab. Anstelle der Zitronentarte gibt's leider innen etwas teigige Erdbeertopfenknödel. Wir und auch das Restaurant übergehen sowohl die Änderung des Menüs als auch die nicht ganz perfekte Zubereitung. Alles in allem aber ein wunderbarer Abend an den wir uns sicher gerne und lange erinnern werden.
Michael Maywald
Hervorragendes Essen und Service.
reinhold toth
eines der besten Restaurant in Niederösterreich
Lupo
Sehr angenehmer Service, großer Tisch,Musik nervig! Menu Vorspeise Spargel cordon bleu sehr gut! Hauptgang Filetspitzen mit Kroketten leider war die Sauce viel zu und zu flüssig und zuviel Pfeffer.
Weiss und Stöger
Wir waren vor Corona die Letzten und jetzt einer der Ersten. Es war beide Male hervorragend!
Begleitung finden

WIENER SPARKLING WOCHE
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo