Restaurant

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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Im Herzen der Weinbauregion Wagram, im Weinort Feuersbrunn, ist das Relais & Châteaux Gourmet TONI M. im Stammhaus der Familie Mörwald ein weiterer Beweis für die Qualität der österreichischen Küche. Die zeitgenössische Einrichtung, mit Ledersesseln und einer mit poppigen Scheiben verzierten Decke, ist eine wunderbare Widerspiegelung des Geistes des Restaurants: Der großen klassischen Küche, welcher dank eines meisterlichen Einsatzes von Technik und Erfahrung, Modernität verliehen wird. Die Zutaten aus bester regionaler Erzeugung werden sowohl in Bezug auf ihre Zubereitung, als auch unter dem Gesichtspunkt der Präsentation auf dem Teller, veredelt. Topinambur mit Fingerlimette, geräuchertem Aal und Kaviar des Feldes gehört zu einem der bekannten Gerichte von Grand Chef Toni Mörwald.

Fotocredit: cyril@cyrilphoto.com
Gästekritiken
Doris Stoiber
Wir waren im Rahmen der Restaurant Woche dort. Unser Menü war ausgezeichnet, ebenso der Gruß aus der Küche war ein Traum. Service war sehr freundlich und kompetent. Das Ambiente sehr gediegen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Manuel Plachner
Ein perfekter Abend: ...im Kreise der besten Freunde, mit feinstem Essen, überzeugenden Grüßen aus der Küche, sehr gutem Service und angenehmen Ambiente. Es war wirklich alles „on point“, herzlichen Dank!
W. K.
Unsere Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Das Ambiente ist gediegen (über die übergroßen Selbstportraits des Chefs im Gastraum kann man geteilter Meinung sein), das Service ok (aber nicht mehr - da hat man in ähnlich hoch "dekorierten" Häusern sich schon besser betreut gefühlt) und das Essen "bemüht". Der geschmacklich gelungenste Gang war witzigerweise der asiatisch angehauchte Gruß aus der Küche. Die Vorspeise ("scharfe Garnele" war in Kombination mit den Beilagen nicht ganz stimmig. Der Hauptgang (Short Rib) tadellos gegart. Die Nachspeise enttäuschte allerdings in der für unsere Gaumen nicht wirklich passenden Kombination aus weisser Schokolade und Steinpilzen. Alles in allem ein netter Abend aber auch nicht mehr...
Heinrich Ruckenbauer
War ein wunderschöner Abend mit tollem essen und sehr aufmerksamen Kellner. Wir werden das Restaurant nochmals besuchen.
Andreas
Besuch im Rahmen der Wiener Restaurantwochen. Wunderbares Ambiente, aufmerksames Service und das Essen sowieso 1A. Kommen gerne wieder.
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