Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Wiener und österreichische Küche, traditionelle, beliebte Speisen in zeitgemäßer Zubereitung, nicht übertrieben aber mit dem gewissen Extra - das ist die Devise in der Gastwirtschaft im Durchhaus. Davor war an diesem Standort das Haubenlokal Kristian’s Monastiri untergebracht. Der Name hat sich geändert, Betreiber ist aber nach wie vor Christian Gansterer.


Bestehend aus einem gemütlichen Schankraum – „Die Schwemme“  – und einem Speisezimmer - „Der Saal“ – bietet es den idealen Ort, um sich unkompliziert auf ein Bier, einen Spritzer oder eine Jause zu treffen oder in gemütlichem Ambiente ein Essen zu genießen. Während der warmen Jahreszeit hat außerdem der begrünte Gastgarten geöffnet.

Auf die Teller kommt ein ausgesuchter Querschnitt durch die Neue Wiener Küche: Von Klassikern wie Schnitzel, Gulasch oder Zwiebelrostbraten über geröstete Knödel oder Malakoff-Nockerln bis hin zu vegetarischen oder veganen Gerichten; finden Sie alles, was das Herz begehrt. Je nach Saison werden beliebte Schmankerln wie Spargel, Schwammerl, Ganserl oder Wild serviert. Außerdem warten viele Weinschätze im begehbaren Weinkeller.
Gästekritiken
Lili Fröstl
DAs Re-opening hat uns die Möglichkeit gegeben ein (für uns) neues Lokal kennen zu lernen. Wir wollen wiederkommen!
Edith und Walter Schneider
Alles passend zu einem rundum Wohlfühlabend!
PEter Gernez
Waren schon am Donnerstag essen und häten fast vergessen zu bewerte :-) 1. Tolles Essen 2. Superfreundliches Service 3. sehr gemütliches Ambiente gerne wieder Peter & Floris
Sofia Tombala
Alles war sehr besonders, kompentes, sehr freundliches Service, eine tolle Fischvorspeise und ein super zartes Hochlandrind zum Haupgang. Sehr tolles Ambiente und Atmosphere
Mag. Christian Hennefeind
Ein wirklich gelungener Wiedereinstieg in die Wiener Gastronomie !!! Bedienung wirklich feundlichst, aufmerksam!!!! Top
Begleitung finden

WIENER SPARKLING WOCHE
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo