Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung



Wir sind ein Familienbetrieb, der sehr gerne die Kunst des Essens und Trinkens mit seinen Gästen teilt. Die Chefin kocht selbst mit der jüngeren Töchter; die Küche ist mediterran – dalmatinisch, gepaart mit einigen Inspirationen,die sie auf ihren Reisen begeistert haben. Die Rezepte werden zum Teil nach Großmutters Art zubereitet. Den Service übernimmt die ältere Tochter und der Chef, die Sie gerne mit der Weinauswahl beraten.








Gästekritiken
Natalia
Fein gespeist und getrunken, beste Qualität im aussergewöhnlich schönen Wintergarten, kommen gerne wieder.
Dominik
Für Fisch Fans ein Erlebnis, Qualität und Preisleistung passt, Service sehr zuvorkommend
Gudrun M.
Alles Top
Katastrophe
Sehr unfreundliche Mitarbeiter! Man soll sich die Komentare von Chef an unzufriedene Gäste im Googl ansehen! Die Sagen alles über Kultur dieses Restaurantes! Einfach Schrecklich!
Maria
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Split. Das Essen ist ausgezeichnet. Überzeugt euch selbst. Personal sehr höflich. Wir bedanken uns für den tollen Abend.
Begleitung finden

WIENER SPARKLING WOCHE
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo