Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
Michael Thalhammer
Hervorragendes Ambiente im Zentrum der Stadt. Sehr angenehm zum draußen sitzen und gute Küche.
Katarina Stanosevic
Sehr gut!!!Weiter so!
Sadi
Alles perfekt. Wir mussten unseren Besuch um eine Stunde nach hinten verschieben, war kein Problem. Herzlicher Empfang und überaus freundliche Bedienung. Auch der Tausch einer Vorspeise war kein Problem. Top Qualität, Top Bedienung!
Fritsch Romy
Kein Bier getrunken, daher keine Bierbewertung.
MARTHA MUECK
ein hervorragendes Gaumenerlebnis. Alles war perfekt. Im Vergleich zum Vikas hätten meine anderen beiden Restaurantwochen-Bewertungen keine 5 Sterne verdient. Gerne hätte wir zum Lunch auch ein Gedeck gehabt. Wir kommen sicher wieder!
Begleitung finden

5 Gänge Weihnachtsmenü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo