Restaurant

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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Das Spittelberg liegt im historisch & kulturell interessantem „Dorf der Stadt“ und ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Harald Brunner verwöhnt hier seine Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau mit heimischen Produkten – vom Ziegenlabne, der mariniert und gebackenen Chili-Blunzn über sein berühmtes Dim Sum mit Kalbsbries und Flusskrebsen. Das Herzstück des Restaurants ist aber die edle Rotisserie von Molteni: hier werden große Fleischstücke im Ganzen gebraten.
Gästekritiken
Leon
Essen, Service und Ambiente sind nicht besonders
Stanislauser
Wir waren in der "Bierwoche" zu Gast. Leider wurden wir im Zuge dessen "Zack, Zack, Zack" nur abgefüttert !!!
Gerlinde Grohs
ein sehr gelungener Abend
Wolfgang
Essen war ausgezeichnet, Bedienung zuvorkommend wenn auch mit leichten Schwächen bei der sehr lauten Speisenerklärung und Weinberatung; etwas unsensibel im Umgang mit dem Weinn; sehr laute Atmosphäre und für Geschäftsessen eigentlich ungeeignet aufgrund der engen Tischplatzierung
Christoph
Sehr schönes Lokal, angenehme Atmosphäre, professioneller Service. Essen (Menü der Restaurantwoche) war sehr interessant (=klassisch, aber nicht das, was viele andere Lokale auftischen) und köstlich.
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