Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung

Casual Cuisine – für Hotelgäste und Genießer.


Im Restaurant Veranda wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei wird besonders Wert auf biologische, regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung gelegt. So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.

Das Veranda im Sans Souci Wien wurde von Gault Millau erneut mit einer Haube ausgezeichnet.


Regional und saisonal - dem Küchenteam ist es ein besonderes Anliegen, Ihnen im „Veranda“ authentische, unverfälschte und ehrliche Küche zu bieten. Mit der klaren, unkomplizierten Küchenlinie will das Veranda ernährungsbewussten Genießern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Eine raffinierte wie außergewöhnliche Präsentation der Gerichte komplettiert das Gourmeterlebnis und kreiert eine reizvolle Symbiose aus Charme, Genuss und Lifestyle.


Restaurantbesucher genießen bei uns Valet Parking Service.
Es werden € 5,- pro Stunde verrechnet. In unmittelbarer Nähe ist auch die Garage des MuseumsQuartiers (2 min vom Restauranteingang).

 
Gästekritiken
Xu Dongliang
Gut essen, gute Service
Lisa
Das Essen war fantastisch. Auch das Personal war total freundlich und hat einige Tips gegeben. Kann das Restaurant nur weiterempfehlen
Karin Lenz
Es hat uns sehr gefallen . Wir wurden wunderbar betreut . Wir kommen wieder. Danke
Sarah Panzenböck
Nach einer herben Enttäuschung in einem anderen Lokal während der Restaurant-Reopening Wochen wurde in der Veranda alles wieder gut gemacht und wir werden wieder kommen! Das Service war sehr zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Die Speisen waren vorzüglich. Da wir zu 4 waren, haben wir alles probieren können. Wir waren von der Rafinesse und den dazupasssenden Weinempfehlungen begeistert. Selbst Speisenkomponenten, die normalerweise nicht zu den Favoriten zählen, wurden so harmonisch eingebaut (erhitzte Paradeiser in der Tomatenconsommé oder Trüffel in den Trüffel-Majoran-Ravioli), dass alle Speisen ein voller Genuss waren. Wir hatten einen wundervollen Abend. Vielen Dank!
Ádám
wie immer ausgezeichnete österreichische Küche mit Rafinesse!! Toller Service kommt hinzu und fertig ist ein sehr feines Restaurant! Sehr empfehlenswert!!!
Begleitung finden

4 Gänge Dinner Menü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo