Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

Beschreibung
Im Stuwer kommen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten auf Eure Teller!


Freu dich auf unaufdringliche, moderne Beisl-Atmosphäre. Hand- und hausgemachte österreichische Haubenküche mit internationalem Weitblick und mit viel Liebe zum Detail. Ob selbstgemachte Pasta, mit dem Messer feingeschnittenes Beef Tatar oder ein richtiges Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Speisen und Getränke wie es sich gehört ohne Wenn und Aber. Dieses hand- und hausgemachte Geschmackserlebnis ist auf jedenfall einen Besuch wert.


 
Gästekritiken
Daniel Egger
Sehr nettes Lokal, mitten im trendigen Stuwerviertel. Sehr nettes Personal, gute Auswahl an Weinen und dazu noch bestens zubereitete, teils einfallsreiche Speisen. Das Martini Gansl ist eine klare Empfehlung, selten so weiches Fleisch gegessen. Auch der Apfelstrudel zur Nachspeise bleibt positiv in Erinnerung. Ich komme gerne wieder hierher!
Verena
Das Lokal/Beisl hat echt Wiener Flair! Ganslzeit! Die Ganslsuppe kam heiß im Kännchen, im vorgwärmten Suppenteller wartete der Bröslknödel auf Gänseklein mit Gemüse. Ein Traum! Und dann das beste Gansl seit ewigen Zeiten. Die Portionsgrösse genau richtig, nicht zu viel nicht zu wenig. Knusprige Haut, zartes Fleisch, zwei fluffige Knöderl auf leckerem Rotkraut und das Saftl extra nebenbei. Das Dessert, pochierte Birne auf karamellisierten Haselnüssen und anbei Maronimousse mit Vanillehippe! Sensationell! Das Personal, trotz Stress immer freundlich und aufmerksam. Das Stuwer sieht uns mit Sicherheit wieder!
Jasmin
Ein großartiges gehobenes „Beisl“.Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen.Für jeden Feinschmecker findet sich das richtige Essen.Qualität der Speisen ist vorzüglich, die Präsentation auf dem Teller perfekt. Das Ambiente gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr bemüht, schnell, freundlich,..top!
Rosi Stein
Wirklich ein sympathisches, junges Restaurant. Die Karte teilt sich in klassische Wiener Küche und in eine moderne, wechselnde Saisonskarte mit internationaler Note. Da findet sich wirklich jeder etwas. Service weiß was er macht. Das Ambiente ist ein altes Gasthaus, dass mit viel Liebe zum Detail modernisiert wurde.
Chris
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die lange Wartezeit zwischen den Gängen war wohl auf das erhöhte Gästeaufkommen der Restaurantwoche zurückzuführen. Kellner sehr freundlich. Vier Sterne da die Nachspeise angebrannt war.
Begleitung finden

3 Gänge Dinner Menü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo