Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
Maria
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Vikas. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal sehr höflich. Wir kommen gerne wieder.
A.C.
Wir warn im Rahmen der Restaurantwoche zu dritt im Vikas. Der Service war top! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Atmosphäre und leckeres Essen.
Waltraud und Karl
Essen und Service war wunderbar. Ein richt toller Sommerabend bei gutem Essen und Trinken.
Petra Feurstein
Essen und Ambiente wunderbar; sehr freundlicher Service, outdoor wunderbar und ruhig gesessen! Highlight: Zum Geburtstag meines Mannes wurden wir auf Brownies und Prosecco eingeladen, sehr nett!
Renate
Herausragende exquisite Küche, außergewöhnlich zuvorkommendes und freundliches Service, schönes Ambiente im Zentrum von Wien!
Begleitung finden

Sommergenuss
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo