Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
christa bauer
haben kein Bier getrunken-aber der Wein war gut
Gerda
wir waren um Rahmen der Restaurantwoche im Vikas. Die Qualität des Fischs war ausgezeichnet, ebenso das Dessert. Bei der kalten Gurkensuppe hätte ich mir den Hinweis erwartet, dass Wurst drin ist - wenn man kein Fleisch ist, fällt diese Kombi dann glatt durch. Das Personal nahm es leider nur schulterzuckend zur Kenntnis. Da hätte ich mir mehr erwartet.
Mag. Horst LOSSCHMIDT
Wir hatten einen schönen, angenehmen Abend im neu übernommenen Vikas- ShangLi in einem sehr schönen gemütlichen Ambiente. Die Küche ist vom Feinsten, die frisch zubereiteten Fischgerichte sind wirklich deliziös. Das freundliche aufmerksame Service wird von der Chefin hervorragend gemanagt. Auch die ausgesuchte Weinkarte paßt genau. Alles in allem ein Ort zum wiederkommen.
Anton Max
Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Vikas. Das Essen war ausgezeichnet, alle Gänge ein Genuss. Service freundlich, kompetent und zuvorkommend. So gewinnt man neue Gäste!
Elisabeth Ludvik
War alles super!
Begleitung finden

5-Gänge Silvestermenü
Jetzt Reservieren