Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
Thomas Steiner
Großartig gegessen - knuspriger Oktopus besser als alles direkt am Meer, egal ob in Italien oder Kroatien! Dafür muss man nicht verreisen .... Super freundlicher Service mit Esprit! Wir freuen uns wenns warm wird und dann auf den Schanigarten - mitten in der Stadt und doch in Ruhe! Eine neue Ess-Heimat gefunden!
Michael Thalhammer
Hervorragendes Ambiente im Zentrum der Stadt. Sehr angenehm zum draußen sitzen und gute Küche.
Katarina Stanosevic
Sehr gut!!!Weiter so!
Sadi
Alles perfekt. Wir mussten unseren Besuch um eine Stunde nach hinten verschieben, war kein Problem. Herzlicher Empfang und überaus freundliche Bedienung. Auch der Tausch einer Vorspeise war kein Problem. Top Qualität, Top Bedienung!
Fritsch Romy
Kein Bier getrunken, daher keine Bierbewertung.
Begleitung finden

5-Gänge Silvestermenü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo