Restaurant

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falstaff

Beschreibung
Steak, Wein, Edelbrände: Bequem sitzen und entspannt genießen – so lautet die Leitlinie für das Abendlokal Gergely’s . Das markante Gewölbe des Schlossgebäudes aus dem 14. Jahrhundert schafft ein behagliches Umfeld. Erstklassige Steaks sind hier ebenso selbstverständlich wie kompetentes und freundliches Service.
Gästekritiken
Marianne Weiner
Es war ein tolles Erlebnis.Danke.
Pazderka Sonja
Nettes Ambiente und gutes Essen
Norbert
Wir waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche im Gergelys. Das Essen war super. Kellner sehr aufmerksam, Ambiente toll. Als Zwischengang habe ich den Salat gewählt, welcher sehr gut war. Der Fisch und das Rib-Eye sehr gut sowie auch die Bärlauchsuppe und die Nachspeise. Alles in allem ein sehr schöner Abend.
Walter Ecker
Erstes mal im Gergelys im Zuge der Restaurantwoche, und sehr zufrieden. Gruss der Küche war nett. Bärlauchsuppe mit Parmesannockerl sehr gut abgeschmeckt. Das smoked Rib-Eye eine Wucht - mein Stück vl. schon etwas zu durch, aber unterm Strich sehr zart. Das Topfensoufflee hat das Dinner gut abgeschlossen. Service sehr aufmerksam und freundlich, Ambiente im alten Gewölbe sehr angenehm. Gute Weinkarte.
Valentina Vasiljevic
Wir waren im Rahmen der Restaurant Woche hier. Das Restaurant befindet sich im Teil eines alten Schlossgebäudes. Die Räumlichkeiten wirken etwas dunkel und die Einrichtung ist Schlicht gehalten. Das Restaurant hat nur Abends geöffnet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vom Gruß aus der Küche bis zum außergewöhnlichen Steak war alles köstlich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sowohl mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto (Kurzparkzone) gut erreichbar. Wir würden gerne auch außerhalb der Restaurant Woche wieder kommen.
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