Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai


Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken
Andreas
Wunderbares authentisches Essen wie immer.
Partl
wunderbares Essen toll serviert außergewöhnliche Suppe mit wow Effekt Sake Begleitung wie immer charmant und genußreich himmlische Desserts
Britta Müller
Es war wieder ein schöner Abend im Sakai, den wir genossen haben.Kommen gerne wieder.
Gerhard Koller
Toller kulinarischer Abend, Sakebegleitung ein muss, kommen sicher wieder
D.R.
Verstehe die hohe Bewertung des Lokals nicht. Gruß aus der Küche war marinierter Dosenthunfisch, Lachs der Hauptspeise war trocken, Salatdeko war nicht mariniert, Sushi war keine Offenbarung, auch da grob geschnitzte Salatgurken ohne jegliches Dressing. Die Suppe war auf Grund der guten Spargelqualität sehr gut, dass es Fischbrühe sein sollte war nicht zu schmecken. Creme Brulee war sehr gut. Leider war bei Reservierung kein Hinweis, dass der Aufenthalt zeitlich begrenzt ist - verstehe das, aber Info vorab sollte schon sein.
Begleitung finden

8 Gänge Dinner Menü
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo