Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai


Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken
Rene
Sehr nettes Ambiente, top Bedienung, japanische Köstlichkeiten auf hohem Niveau (die Crème brûlée ist sehr zu empfehlen), Gerne wieder!
Andrea Becker-Aschauer
Im Sakai ist es immer hervorragend zu speisen. Sehr hohe Qualität, interessante Zubereitung und sehr gutes Service. Die Chefin berät bei der Sake-Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Sabrina
Im Rahmen der Restaurant Woche dort gespeist und nicht enttäuscht gewesen (außer vlt von der Portions Größe ;)) Etwas mehr hätte es ruhig sein können, aber dafür war alles sehr exquisit angerichtet! Die Sakebegleitung ist sehr zu empfehlen!
Jackie
war sehr lecker!
Olivier & Nina
Wie immer fantastisch ! Sehr nettes und expertes Service, Essen ist 1A,gute Sake zu genießen mit Beratung. Wir kommen regelmäßig und sind nie enttäuscht 5 Sterne ohne Zweifel GLG O&N
Begleitung finden

8 Gang Kaiseki
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo