Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Burger, Sushi und Cheesecake auf Indisch. Sufian Ahmed verwirklicht in der Schwarzenbergstraße seine Vision von "Progressive Indian Cuisine". Auf der Speisekarte befinden sich klassische Gerichte wie "Silky Butter Chicken", aber auch Neuinterpretationen indischer Art wie die "Gulab Jamun Cheesecake" oder die "Tandoori" Entenbrust. Von würzigen Currys bis zu delikaten Nachspeisen ist also für alle Geschmäcker etwas dabei.
Gästekritiken
Michaela Pleyer
Sehr cooler Abend, das Essen war vorzüglich !, die Bedienung sehr freundlich. Lediglich der Tisch neben der Eingangstüre hat etwas gestört. Aber sonst jederzeit empfehlenswert !
Heidemarie L.
Sehr, sehr fein!
Sandra Riedl
Ich konnte das Restaurant durch Buchung über die Gastrowoche Wien kennenlernen. Es wird eine moderne Indische Küche geboten. Dazu z. B. eine Auswahl erlesener Österreichische Weine. Die Speisen waren köstlich und reichhaltig. Der Service war ausgezeichnet, sehr zuvorkommend und kompetent in der Beratung. Indische Gastfreundschaft, wie man es sich nur wünschen kannen. Innsgesammt habe ich einen sehr schönen Abend im In-Dish verbracht-sehr zu empfehlen!
Wolfgang Holota
Ich war begeistert, ein schönes Ambiente, das Personal wirklich Spitze und das Essen... Einmalig!! Dort gehe ich gerne wieder Essen!!
Charlotte
Das Essen war wirklich sehr gut, von Vor- bis Nachspeise alles perfekt. Auf jeden Fall das Naan Brot kosten, das war himmlisch! Service war sehr zuvorkommend, man gibt sich hier wirklich Mühe, dass alles passt und die Gäste zufrieden sind. Sehr schönes Ambiente, in dem man sich wohl fühlt.
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