Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Burger, Sushi und Cheesecake auf Indisch. Sufian Ahmed verwirklicht in der Schwarzenbergstraße seine Vision von "Progressive Indian Cuisine". Auf der Speisekarte befinden sich klassische Gerichte wie "Silky Butter Chicken", aber auch Neuinterpretationen indischer Art wie die "Gulab Jamun Cheesecake" oder die "Tandoori" Entenbrust. Von würzigen Currys bis zu delikaten Nachspeisen ist also für alle Geschmäcker etwas dabei.
Gästekritiken
Johanna
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, Personal war höflich, das Lokal hat ein nettes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Martina
Das Essen war wirklich gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Lokal ist modern eingerichtet und hat eine nette Atmosphäre.
Xuefeng li
3 Gerichte, jedes Gericht ist schwer zu essen. Es gibt noch keine Institute, das dieses Restaurant bewertet. Warum wird es für das Restaurant Woche ausgewählt?
Stefan
Köstliches Essen, super freundlicher und aufmerksamer Service & nicht zu letzt eine tolle Location. Bin absolut begeistert!
Gerhard Koller
3 Gang Menü war genial, Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Preise sind für den 1. Bezirk OK. Plätze im Freien sind nicht so toll da aktuell die Fasade renoviert wird. Wir kommen aber sicher wieder
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Indisches Sommer Menü
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