Gastro News Wien Lokalführer
Gault Millau
falstaff
A la carte
Die kulinarische vorteilswelt wiens
Onlinemagazin
Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News BusinessKulinarische Vorteilswelt
Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben GenusstippsTop 500 Restaurants Wiens
Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe EventlocationsGastro & Hotel Jobbörse
Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schaltenGenussportal
Gastro News Wien Lokalführer
Gault Millau
falstaff
A la carte
Anlässlich des Aschermittwochs werden vom 1. bis 9. März Köstlichkeiten aus Fluss, See und Meer im Durchhaus serviert.
Auszug aus der Karte:
VORSPEISEN
Heringssalat (auch als Hauptspeise)
Jakobsmuschel & Blunzentascherl
Klare Fischsuppe
*****
HAUPTSPEISEN
Bachsaibling im Ganzen gebraten
Skreifilet – Winterkabeljau
Zanderfilet kross gebraten
Alpen-Lachs gegrillt
Rote Wildfanggarnelen
*****
Hier können Sie das gesamte Angebot finden.