Restaurant

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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Das Spittelberg liegt im historisch & kulturell interessantem „Dorf der Stadt“ und ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Harald Brunner verwöhnt hier seine Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau mit heimischen Produkten – vom Ziegenlabne, der mariniert und gebackenen Chili-Blunzn über sein berühmtes Dim Sum mit Kalbsbries und Flusskrebsen. Das Herzstück des Restaurants ist aber die edle Rotisserie von Molteni: hier werden große Fleischstücke im Ganzen gebraten.
Gästekritiken
Gerhard Scholz
Ein richtiges Genuß- und Wohlfühl-Restaurant, Haben uns hier mit Freunden, wie immer ,sehr sehr wohl gefühlt.
Otto Festin
Einmalig, wir kommen wieder!
G.R.
Hervorragende Küche - ein einziges Vergnügen, wie immer!
Wolfgang Wallner
Das Essen und die Getränke sind ganz ausgezeichnet. Die verwendeten Lebensmittel und Fette sind erste Qualität. Kreativ
Kasparek Michael
Tolles Restaurant sehr kompetent und aufmerksam alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt sehr gelungener Abend wir kommen gerne wieder
Begleitung finden

4 Gänge Dinner
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