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Beschreibung
„Das Schick“: Genuss-Erlebnis mit allen Sinnen und Ausblick

Über den Dächern Wiens, auf der 12. Etage des Hotels Am Parkring, steht kreativer Genuss mit allen Sinnen in Form österreichisch-mediterraner Spezialitäten auf, im wahrsten Sinn des Wortes, höchstem Niveau im kulinarischen Fokus.

Kreativ und mit allen Sinnen genießen – dieses Motto wird im Restaurant „Das Schick“ intensiv gelebt. Der überwältigende Panoramablick über die Dächer der Wiener City aus dem 12. Stock des Hotels Am Parkring lädt schon beim Betreten des Restaurants zu Höhenflügen ein. Das Ambiente ist „cool“, aber nicht kühl, sondern geprägt von einem einladenden Zusammenspiel aus edlem Interieur und hochwertigen Materialien in harmonischen Farben, gepaart mit warmen Holztönen. Angenehme Hintergrundmusik, gediegene Tischkultur und die charmanten Servicemitarbeiter laden ein zum Verweilen und Wohlfühlen.

Das Team um Küchenchef Gerasimos Kavalieris führt und lebt das Konzept der österreichisch-mediterranen Fusion nach neuen, sehr hohen Maßstäben aus. „Fantasievolle Kombinationen aus hochwertigen Produkten, in vollendeter Perfektion zubereitet und präsentiert, für ein vollkommenes Genusserlebnis – das ist meine Zielsetzung, das will ich erreichen", so Kavalieris. Und weiter: „Mir ist wichtig, die wesentlichen Komponenten eines Gerichts hervorzuheben, umrahmt von den passenden Begleitern. Man kann auch aus einem einfachen, guten Produkt eine schöne Speise kochen, es kommt auf die sorgfältige und perfekte Zubereitung an.“
Begleitet werden die kulinarischen Spezialitäten von passenden Top-Weinen, verschiedenen Bieren und weiteren Getränken aus Österreich und dem Mittelmeerraum.


Es wird um Verständnis gebeten, dass die Mitnahme von Hunden ins Restaurant „Das Schick“ nicht gestattet ist.

Gästekritiken
Roberto
Exzellente Küche!! Und erst der Service so stellt man sich einen Restaurant Besuch vor. Komme gerne wieder.
Ines Wagner
Aufmerksame und kompetente Bedienung, hervorragendes Menü
Gabi Roth
Ein eindeutig haubenqualifiziertes Menü, welches beim Service und der Weinbegleitung, einzig durch den Sommelier gerettet wurde! Das Interieur der späten Achtziger wäre anpassbar!
Gabi Roth
Ein eindeutig haubenqualifiziertes Menü, welches beim Service und der Weinbegleitung, einzig durch den Sommelier gerettet wurde! Das Interieur der späte Achtziger wäre anpassbar!
Koy Herwig
Besonderer Abend, sehr netter Service mit ausgezeichnetem Essen!
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