Gastro News Wien Lokalführer
Gault Millau
falstaff
A la carte
Onlinemagazin
Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News BusinessKulinarische Vorteilswelt
Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben GenusstippsTop 500 Restaurants Wiens
Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe EventlocationsGastro & Hotel Jobbörse
Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schaltenGenussportal
Gastro News Wien Lokalführer
Gault Millau
falstaff
A la carte
Das 2 Hauben-Restaurant mit dem charmanten Namen KUSSMAUL in 1010 Wien hat sich etwas ganz besonderes für alle Feinschmecker einfallen lassen!
Sie haben die Wahl zwischen zwei, je komplett harmonisierenden, Dinner-Menüs – entweder mit Fleisch oder mit Fisch.
Lassen Sie sich sowohl von der 5 Gänge Kulinarik als auch dem traumhaft schönen Ambiente des Lokals verzaubern!
***
Fischmenü
2 Stk. Auster
Gurke | Apfel | Krens
***
Trio Tartar
Wolfsbarsch | Thunfisch | Lachs
***
Calamari Fritti
Yuzumayo
***
Wolfsbarsch
Mangold | Kartoffeln
***
Tonkabohnen Creme Brulee
ODER
Fleischmenü
Dalmatinischer Rohschinken PRŠUT
kroatischer Schafskäse
***
Beef Tartar
Wachteldotter | Jalapenomayo | Haustoast
***
Stundenei
Trüffel | Erdäpfel | Spinat | Petersilwurzel
***
Kalbskrone
Kürbisragout | Basilikum-Trüffel Püree
***
Maracuja Tiramisu
***
je 75,-€ p.P.
zzgl. 3,50 € Gedeck