Restaurant

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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Das Spittelberg liegt im historisch & kulturell interessantem „Dorf der Stadt“ und ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Harald Brunner verwöhnt hier seine Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau mit heimischen Produkten – vom Ziegenlabne, der mariniert und gebackenen Chili-Blunzn über sein berühmtes Dim Sum mit Kalbsbries und Flusskrebsen. Das Herzstück des Restaurants ist aber die edle Rotisserie von Molteni: hier werden große Fleischstücke im Ganzen gebraten.
Gästekritiken
Wolfgang Wallner
Das Essen und die Getränke sind ganz ausgezeichnet. Die verwendeten Lebensmittel und Fette sind erste Qualität. Kreativ
Kasparek Michael
Tolles Restaurant sehr kompetent und aufmerksam alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt sehr gelungener Abend wir kommen gerne wieder
Wolfgang
Großartige Kompositionen, Preis-/ Leistungsverhältnis ok. Sehr aufmerksame Bedienung trotz Corona-Einschränkungen. Wenn u.a. Dottore glaubt, dass man beim Verlassen des Lokals den Mundschutz tragen muss, dann kann er es gerne tun, vorgeschrieben ist es jedenfalls nicht. Es muss offensichtlich in Wien immer Nörgler geben, die sich nicht auf schöne oder feine Dinge freuen können.
Isabella
Sehr nettes Personal, Essen top! Und sollte die Speisenfolge zu schnell sein, Mund aufmachen und um eine kleine Pause ersuchen, so haben wir das gestern gemacht!
Constanze
Wir waren gestern im Zuge der Restaurant Reopening Woche zu Gast im Spittelberg. Ein Gang übertrumpfte den nächsten in Geschmack und Finesse. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommen. Auch die Weinbegleitung war hervorragend abgestimmt und ausgezeichnet präsentiert. Ein durchaus gelungener Abend den wir sehr gerne wieder erleben.
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