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Beschreibung
a„Das Schick“: Genuss-Erlebnis mit allen Sinnen und Ausblick

Über den Dächern Wiens, auf der 12. Etage des Hotels Am Parkring, steht kreativer Genuss mit allen Sinnen in Form österreichisch-spanischer Spezialitäten auf, im wahrsten Sinn des Wortes, höchstem Niveau im kulinarischen Fokus.

Kreativ und mit allen Sinnen genießen – dieses Motto wird im Restaurant „Das Schick“ intensiv gelebt. Der überwältigende Panoramablick über die Dächer der Wiener City aus dem 12. Stock des Hotels Am Parkring lädt schon beim Betreten des Restaurants zu Höhenflügen ein. Das Ambiente ist „cool“, aber nicht kühl, sondern geprägt von einem einladenden Zusammenspiel aus edlem Interieur und hochwertigen Materialien in harmonischen Farben, gepaart mit warmen Holztönen. Angenehme Hintergrundmusik, gediegene Tischkultur und die charmanten Servicemitarbeiter laden ein zum Verweilen und Wohlfühlen.

Das Team um Küchenchef Gerasimos Kavalieris führt und lebt das Konzept der österreichisch-spanischen Fusion nach neuen, sehr hohen Maßstäben aus. „Fantasievolle Kombinationen aus hochwertigen Produkten, in vollendeter Perfektion zubereitet und präsentiert, für ein vollkommenes Genusserlebnis – das ist meine Zielsetzung, das will ich erreichen", so Kavalieris. Und weiter: „Mir ist wichtig, die wesentlichen Komponenten eines Gerichts hervorzuheben, umrahmt von den passenden Begleitern. Man kann auch aus einem einfachen, guten Produkt eine schöne Speise kochen, es kommt auf die sorgfältige und perfekte Zubereitung an.“
Begleitet werden die kulinarischen Spezialitäten von passenden Top-Weinen, verschiedenen Bieren und weiteren Getränken aus Österreich und Spanien.


Es wird um Verständnis gebeten, dass die Mitnahme von Hunden ins Restaurant „Das Schick“ nicht gestattet ist.

Gästekritiken
Andre
Das Essen ist köstlich, das Team ist sehr zuvorkommend, die Speisenpräsentation gefiel uns sehr gut
Brigitte
Meine Schwester und ich haben uns einen vorgezogenen Frauentags- lunch gegönnt, Ambiente sehr nett, Tisch mit guter Aussicht am Fenster bekommen, Tische stehen sehr dicht, aber wir hatten ja nichts zu verbergen... Speisen fein und sehr appetitlich angerichtet, top! Die Rechnung - nicht unerwartet - doch ziemlich hoch, aber Gutes hat eben seinen Preis!
Anna Beneder
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal im Zuge der Restaurantwoche im Schick und es war großartig. Seit langen durfte ich wieder ein Top Service erleben: aufmerksam, freundlich, schnell. Auch das Essen war ausgezeichnet. Wir werden für einen besondern Anlass bestimmt wiederkommen!
Regine Grubeck-Thomschitz
Die Speisen waren vorzüglichst gewürzt und toll angerichtet. Das Dessert war top. Das Einzige was zu bemängeln ist, dass das Fleisch der Hauptspeise sehr dürftig war, und den Lunchpreis von € 24,9o nicht gerechtfertigt Auch die Flasche Mineral mit € 7,-- fand ich heftig.
Mag. Michaela Heissenberger
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche das erste Mal im Schick. Der Empfang war sehr herzlich, das Service hervorragend. Das Ambiente ist toll, ebenso wie der Ausblick über die Dächer von Wien auf die Karlskirche. Der Gruß aus der Küche war ein perfekter Vorgeschmack auf das ausgezeichnete Menu. Die Beratung und Flexibilität bei der Weinbegleitung toppt alles. Wir kommen bestimmt wieder!
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