Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

Beschreibung
Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Dafür wurde das Dreieck im Oktober 2015 mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet.

Im Dreieck findet man gesunde und frische Küche vor, die nachhaltig mit saisonalen Produkten zubereitet wird. Die Karte umfasst typische, aber modern interpretierte Wiener Spezialitäten, sowie das Beste aus aller Welt.

Neben täglich wechselnden Mittagsmenüs, verfügt das Dreieck über eine kleine aber feine Karte, die saisonal angepasst wird.

 
Gästekritiken
Kurt Barthel
Das Essen war vorzüglich, das Service war gut, das Ambiente weniger zufriedenstellend (vorallem die Wc's sind renovierungsbedürftig). Die Bierqualität habe ich mit 4 bewertet weil wir keines getrunken haben. Aber der Abend war sehr schön und kulinarisch sehr gut! Lg. Kurti ;-)
Thomas und Hannelore Bruckner
Ausgezeichnete Küche. Wir hatte Weinbegleitung, die stimmig ausgewählt wurde. Sehr guter, kompetenter und unaufgeregter Service. Ein gemütliches Lokal, ein ausgewogenes Gesamtpaket, das uns ganz sicher wieder als Gäste begrüßen kann.
Thomas Zeinhofer
Großartiges Essen, Schönes Ambiente. Freundliches Personal. Wir haben gleich für den nächsten Event reserviert!
Tanja Schöfböck
Ein uriges Lokak das mit hervoragenden Service und toller Küche punktet. Wir kommen wieder!
Sabine Ladstätter
Alles hat gepasst: Essen, Trinken, Service, Ambiente. Ein Kleinod Wiener Gastronomie! Absolut empfehlenswert, auch für größere Gesellschaften (bis 25 Personen).
Begleitung finden

3 Gänge Lunch Menü
Jetzt Reservieren