Restaurant

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falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
Mark
Gutes Essen, nettes Personal. Aber für 5 Sterne geht es sich knapp nicht aus.
Klaudia
Es war ein sehr schöner Abend mit hervorragenden Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert waren wir sehr zufrieden. Der Hauptgang, das Seeteufel Steak mit gerösteten Eierschwammerl war ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr herzlich. Wir kommen sicher wieder und werden die reichliche Auswahl an Fisch probieren.
Sarfat
3 Gänge Menü über Gastronews gebucht. Essen Top Top Top, aber die Portion der Hauptspeise sind für Kinder geeignet aber nicht für Erwachsene. Das Personal sehr zuvorkommend bei Wasser einschenken. Alles langsam langsam langsam Man musste immer wieder auffordern, wegen dem nächsten Gang und Getränkebestellung
Lukas
Wir waren vom Essen einfach begeistert. Das Thunfischcarpaccio war ein Gedicht, der Wolfsbarsch mit den Trüffelgnocci war "zum Reinlegen" und die Creme Caramel zur Nachspeise das Tüpfelchen auf dem "i". Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wäre es möglich, würde ich 6/5 Sternen geben. Absolute Emfpehlung!
Hedi G.
Von der phantastischen Vorspeise - ein raffiniertes Thunfischcarpaccio - über den herrlichen Wolfsbarsch mit Trüffelgnocchi bis zur Creme Caramel war das Reopeningmenü ein wahrer Genuss! Wir kommen sicher wieder!
Begleitung finden

Fischmenü für 2
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