Restaurant

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Gault Millau

falstaff

A la carte

Beschreibung
Das Restaurant Amador ist Juan Amadors Wiener Restaurant. In der internationalen Spitzengastronomie ist der hochdekorierte Koch seit Jahrzehnten ein Fixpunkt. In Grinzing bietet er internationale Küche der Luxusklasse.

Wählen kann man zwischen einem 7 bzw. 8 Gänge Menü, Highlights sind Signatures wie Beurre Blanc oder die berühmte Mieral Taube. Weiters gibt es etwa Jakobsmuschel, Carabinero oder Kabeljau. Gespeist wird in gediegener Ziegelgewölbe-Atmosphäre, seit Herbst 2017 ist eine Showküche Blickfang des Restaurants. Die Weinkarte bedarf extra Aufmerksamkeit, wurde sie doch mit der Auszeichnung Gault & Millau Weinkarte des Jahres 2018 versehen. Verantwortlich für die Top Qualität der Weinkarte sind Alf Wimmer und Andreas Katona. Neben Tropfen aus Österreich, Deutschland, Frankreich oder Spanien gibt es auch Geheimtipps aus Armenien, dem Libanon oder Griechenland zu verkosten.

Fotocredit: Uli Köb
Gästekritiken
Robert
Großartiger Abend im Rahmen der Restaurantwoche. Speisen ausgezeichnet (wir haben noch einen Gang dazu genommen und sowohl der Rehrücken als auch die Taube waren ein Traum), Weinempfehlung gut getroffen, Service wirklich perfekt.
Manfred&Regina
War wieder ein fabelhafter Abend, mit exzellenten Speisen und toller Weinbegleitung.
Sonja G.
Eine wunderschöne Erfahrung. Vor allem das Ambiente hat es uns angetan. Das Essen eine Freude für Gaumen und Auge. Wir freuen uns auf den nächsten Anlass um wiederzukommen!
Eva Huppert
Sehr teuer !
Jesus David
Das Essen war Ausgezeichnet bis ich bemerkt habe dass die Lammrücken Fleisch nicht entvliest wurde. Ich habe mich geschämt was dem Kellner zu sagen :( Geschmak hevorragend 2 Sterne weniger aber wegen die Zubereitung ohne entfliessen.
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