Restaurant

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Beschreibung
Ein Zusammenspiel der istrischen und kroatischen Küche, die Kombination von Trüffel und Meeresfrüchten und exzellente Degustationsmenüs bietet das Restaurant Tartuf in Rudolfsheim-Fünfhaus.

Highlights aus der Speisekarte sind Fischgerichte wie Scampi aus der Adria Kvarner Bucht oder das Wolfschbarschfilet mit Rollgerste, Gemüse, schwarzem Trüffel und einem krönenden Schuss Malvasier.  Fleisch-Liebhaber können im Tartuf kulinarische Köstlichkeiten wie Rinderfilet oder gebackene Poulardenbrust gustieren.

Die delikaten Speisen werden auf Wunsch passend mit Weinen der istrischen Region begleitet.
Gästekritiken
Hannes
Wir waren mit der ganzen Familie im Tartuf. Das Essen war großartig und die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf das leckere Essen.
Anna-Lena
War zum ersten Mal im Tartuf und es wird definitv nicht das letzte Mal bleiben. Das Essen war der Wahnsinn, der Service super nett, flott und bemüht und das Ambiente des Restaurants ist ein Traum.
Cornelia
Wir waren am Wochenende das erste Mal im Tartuf. Die Tagliatelle mit Trüffel waren ausgezeichnet! Meine Begleitung hatte den Kabeljau auf Trüffelschaum und war ebenfalls begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Gastgeberin, die sich mehrfach erkundigt hat, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Lena
Ich war vergangene Woche zum ersten Mal im Tartuf und bin durchwegs begeistert. Das Essen war ausgezeichnet! Der Fisch war von bester Qualität und man hat geschmeckt, dass alle Produkte mit großer Sorgfalt ausgewählt und zubereitet werden. Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende und bemühte Art der Gastgeberin, die sofort für eine wohlige Stimmung gesorgt hat. Meine Begleitung und ich kommen auf jeden Fall wieder!
hans michael hengst
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