Restaurant

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Gault Millau

falstaff

Beschreibung
“ Im Émile – Restaurant und Bar in Wien werden Gäste mit Spezialitäten aus der österreichischen und französischen Küche verwöhnt. Das Restaurant im Art Déco Stil besticht durch seine vielfältige Küche, die sowohl französische als auch österreichische Klassiker auf den Tisch bringt. Das Paprikahendl und die Short Ribs müssen unbedingt probiert werden, sowie die Bouillabaisse, die als Insidertipp gilt. An der Bar laden Absinth, Martini Specials und weitere köstliche Drinks ein, den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Im Sommer kann man von der Terrasse aus das rege Treiben auf der Ringstraße beobachten und die Kreationen von Executive Chef Stefan Wödl genießen. Die U-Bahn-Station Schottentor ist nur wenige Gehminuten entfernt.”
Gästekritiken
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Empfehle ich auf jeden Fall:)
Isabella
Im Zuge der Restaurantwoche zum ersten Mal ausprobiert. Stylisches Lokal das im Hotel Hilton untergebracht ist und eine tolle Bar hat. Essen war gut, Service sehr nett aber nicht immer ganz so aufmerksam (wurden nicht angesprochen ob wir noch etwas trinken wollen).
Helmut H
Köstlich gegessen. Die Bouillabaisse war herrlich und die Avocadocreme zur Goldforelle ein Hit !
Silvia
Köstliches dinner, super Wein und schöne Atmosphäre.
martin
Im Rahmen der restaurantwoche zum ersten Mal getestet. Sehr stylisch untergebracht im Hilton Plaza Die Bouillabaisse war ein Gedicht,danach gab es noch ein goldforellenfilet auf avocadopueree und weissweinschaum,auch sehr delikat,wunderschön angerichtet. Junges bemühtes Service...
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