Kontakt

Toni’s Kulinarium 7

Sigmundsgasse 1

1070 Wien

+43 (0)1 5220530

http://www.kulinarium7.com

Facebook

Weitere Restaurants

Toni’s Kulinarium 7

Das Kulinarium 7 bietet dalmatinische Küche auf höchstem Niveau. Hier speisen Sie traditionelle Gerichte neu interpretiert und vom Küchenchef Toni Bjelančić raffiniert inszeniert. Toni Bjelančić wurde im Süddalmatien als Sohn eines Fischers geboren. Von zu Hause trägt er auf seiner kulinarischen Reise seine dalmatinische Küche. Im Kulinarium 7 präsentiert Toni seinen eigenen Stil und bringt seine Vision der dalmatinischen Küche auf die Teller.
Informationen

Küche:
Dalmatische Küche

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube, Falstaff: 2 Gabeln

Zahlungsmöglichkeiten:
Bankomat, VISA, MasterCard, American Express

84 Bewertungen auf Gastro News Wien
Essen
Service
Ambiente
Amra
Sehr gut!
Essen
Service
Ambiente
Heike
Gerne wieder!
Essen
Service
Ambiente
Renate
Sehr freundliche Bedienung, Essen sehr frisch und gut. Wir kommen gerne wieder.
Essen
Service
Ambiente
Dorothea
Tolles frisches Essen. Perfekt! Sehr freundliche Bedienung!!!
Essen
Service
Ambiente
Herbert R
Wir haben in d Restaurantwoche September 2020 zu Mittag in Toni's Kulinarium in 1070 reserviert. An der Glaseingangstuer werden wir freundlich empfangen - man sollte am Weg gleich zur offenen Küche schauen, was Mediterranes vom Kuechenchef offeriert wird. Wir werden zu einem edel gedeckten Fenstertisch geleitet. Zu mittag schon candle light. Nachfrage des Kellners nach Aperitiv Wunsch, Beratung nach dem mediterranen begleitenden Wein . O WUNDER, er kommt in der Flasche,man moege vorkosten, ehe das Einzelglas gefuellt wird. Dazu Brot und Aufstrich. Die Muscheln kommen in grosszuegiger Portion im Sud nach BUZARA Art. Die Hauptspeise offeriert eine koestlich flauschige Polenta umgeben von Calamari in der Sauce Brodetto. Meiner Begleitung vielleicht ein wenig zu scharf . Beim Kaffee waere noch eine mediterrane Variante wünschenswert. Ein Dessert würde den Magen ueberfordern. Das nobel vornehme Service verabschiedet wieder an der Glastuer. Was braucht es noch nach edlem Genuss???
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen