2FOR1 im Restaurant Amador

Lassen Sie sich von Juan Amador verwöhnen: der Drei-Sterne- und Drei-Hauben-Koch bereitet Ihnen ein erstklassiges Acht-Gänge-Menü im Restaurant Amador zu.

Acht Gänge Überraschungs-Menü

€ 245,- statt € 490,-
für zwei Personen

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Über das Restaurant

Das Restaurant Amador ist Juan Amadors Wiener Restaurant. In der internationalen Spitzengastronomie ist der hochdekorierte Koch seit Jahrzehnten ein Fixpunkt. In Grinzing bietet er internationale Küche der Luxusklasse. Wählen kann man zwischen einem 7 bzw. 8 Gänge Menü, Highlights sind Signatures wie Beurre Blanc oder die berühmte Mieral Taube. Weiters gibt es etwa Jakobsmuschel, Carabinero oder Kabeljau. Gespeist wird in gediegener Ziegelgewölbe-Atmosphäre, seit Herbst 2017 ist eine Showküche Blickfang des Restaurants. Die Weinkarte bedarf extra Aufmerksamkeit, wurde sie doch mit der Auszeichnung Gault & Millau Weinkarte des Jahres 2018 versehen. Verantwortlich für die Top Qualität der Weinkarte sind Alf Wimmer und Andreas Katona. Neben Tropfen aus Österreich, Deutschland, Frankreich oder Spanien gibt es auch Geheimtipps aus Armenien, dem Libanon oder Griechenland zu verkosten. Fotocredit: Uli Köb

Sylvia

am 02. September 2019

Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Restaurant. Es hat alles super gepasst, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Service war freundlich und höflich, Speisen waren erstklassig.
Rundum verbrachten wir einen perfekten Abend.
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Bella und Oliver

am 28. April 2019

Großartiges Essen und ein liebevoll bemühtes Personal.
Die dreieinhalb Stunden,die wir dort verbrachten,vergingen wie im Flug.
Jeder Gang-eine Gaumenfreude

David P

am 18. April 2019

8 Gänge auf höchstem Niveau. Jeder einzelne Gang total stimmig und ausgewogen.
Der Auftakt beginnt relativ harmlos mit verschiedenen kleinen Tapas, dann aber geht es richtig los mit der geeisten Beurre Blanc über die Mieral Taube bis hin zum „Edelweiss“ Dessert. Alles zum Niederknien gut, mit Saucen die man wohl kaum irgendwo besser bekommt. Wer hier kritisiert, hat keine Ahnung.
Unbedingt genug Zeit mitbringen. Es dauert gut 4 Stunden vom Auftakt bis zum Abschluss. Es lohnt sich. Preislich sehr fair kalkuliert für die Qualität die man geboten bekommt.

Dagmar

am 27. März 2019

Lunch während der Restaurantwoche: Speisen natürlich sehr gut, Portionen (natürlich?) sehr klein, ziemlich überfordertes Personal. Insgesamt enttäuschend im Vergleich zum letzten Jahr.

Manfred

am 27. März 2019

Wie immer top, hervorragende Speisen, sehr guter intensiver Geschmack, tolle Präsentation, super passende Weine, für uns das beste Restaurant in Wien, kommen sicher wieder

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