2for1 im Vikas

Jacobs-Sashimi auf Wakame Algen
Jungzwiebel | Tomaten | Wasabi Paste

***

Pikante Fischsuppe
Garnele | Fisch | Jakobsmuscheln

***

Meeresfrüchte Spaghetti

***

Exklusiver Fischeintopf
Argentinische Wildgarnele | Dreierlei Fisch | Octopus | Jakobsmuscheln | in Tom Sauce

***

Dessert nach Wahl

für zwei Personen um nur € 70,- statt € 140,-

Jetzt Reservieren

Über das Restaurant

Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Unser Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien haben wir eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Wir verarbeiten unter anderem Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Wir servieren Speisen für jeden Geschmack. Kommen Sie und seien Sie unser Gast – wir freuen uns, Sie mit unseren Spezialitäten zu verwöhnen!

Felix Andreaus

am 11. Dezember 2017

Das Essen war gut zubereitet, nicht alle Variationen habe ich aber als passend angesehen. So ist leider einmal der Geschmack der Auster in der Gratinierung untergegangen. Sonst aber hohe Qualität mit einem hervorragenden Service. Nur das Lokal könnte etwas romantischer ausgestattet sein.

Pock Julian

am 10. Dezember 2017

Gutes Essen, freundliches Service bei annehmbarem Ambiente, Herz was willst du mehr.

GM

am 06. Dezember 2017

Amuse geule – feine Fischpaté mit frischem Brot – sehr nett.
Vorspeise – 3 verschieden zubereitete Austern – mein Highlight – die klassisch rohe Auster mit einem sehr ansprechendem Dressing
Hauptspeise – ein halber Hummer – der Hummer war ausgelöst und gratiniert – guter Geschmack – allerdings wirklich klein – andere hatten da mehr Glück
Nachspeise – Cheesecake – ein Klassiker
Die Karte ist ansprechend – also auf jeden Fall empfehlenswert

ke

am 05. Dezember 2017

Essen hervorragend vor allem die Austern waren spitze, Service sehr aufmerksam absolut top
immer wieder gerne

Bernhard

am 20. November 2017

Ausgezeichnete, kreative Küche, zuvorkommender, aufmerksamer Service, nettes Ambiente!

Die Speisen selbst waren kreativ komponiert und sehr schön angerichtet: Das Thunfischtatar hat den Fisch selbst betont und mit dem orientalisch gewürzten Couscous-Salat ausgezeichnet harmoniert. Der Seeteufel hat zu Polentaschnitte und Gorgonzola ebenfalls sehr gut gepasst. Und die Nachspeise (Basilikum-Panna-Cotta) war überraschend und ungewöhnlich, ich habe die fehlende Süße als sehr angenehm empfunden.

Aufmerksames und freundliches Service.

In Summe sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!

Weitere Bewertungen auf restauranttester.wien

Reservieren

Restaurant

Restauranttester.wien
A La Carte

Blogheim.at Logo