Gastro News Trinkempfehlung: Harald Brunner

Dominik Köhler

Spitzengastronom Harald Brunner in der neuen Negroni-Bar im Restaurant Das Spittelberg ©Campari Austria

Die Gastro News Trinkempfehlung geht in die nächste Runde. Ja, auch im Lockdown. Star-Gastronominnen und Gastronomen empfehlen Cocktails, Drinks, Weine und mehr, die sie gerade besonders spannend finden. Die heutige Empfehlung kommt von Harald Brunner.

Harald Brunner, Das Spittelberg und der Negroni. Ein wunderbares Trio, das seit diesem Sommer die Herzen der Liebhaberinnen und Liebhaber des bitter-süßen Drinks höher schlagen lässt. Die kleinste Negroni Bar Wiens, im Restaurant Das Spittelberg (Gastro News berichtete), wurde zum kulinarischen Sommerhit 2021 in Wien. Und darüber hinaus. Jetzt sind die Restaurants und Bars geschlossen. Aber keine Sorge, der Spitzengastronom Harald Brunner hat sich einen Moment lang Zeit genommen, um einen Drink zu empfehlen, der auch in den eigenen vier Wänden leicht zubereitet und genossen werden kann.

Trinkempfehlung

Harald Brunner – Betreiber Restaurant Das Spittelberg: „Ich empfehle einen Brunner Campari Negroni, der mit Wermut und Stin Sloe Gin aus der Steiermark zubereitet wird. Ein idealer Drink zur kühlen Jahreszeit. Der vor allem auch problemlos daheim genossen werden kann. Die süße, leicht beerige Note macht Spaß am Gaumen und Lust auf mehr. Und das Beste daran, der Drink kann auch als Punsch genossen werden. Dazu einfach mit einer Orangenscheibe oder ein wenig Orangesaft ergänzen und erwärmen. Voila, und schon ist der perfekte Herbst- und Winter-Drink bereit, getrunken zu werden.“

©Campari Austria

Das Spittelberg
Adresse: Spittelberggasse 12, 1070 Wien
Telefon: 01 5877628
Website: https://www.das-spittelberg.at/de/