Neueröffnung Domi & Co’s: Jetzt ist Kreativität gefragt!

Dominik Köhler

Die Wiener Gastronomie rüstet erneut auf Take-Away und Lieferservice um. So auch das eben erst eröffnete Domi & Co’s Steakhouse & Restaurant in Wien Rudolfsheim Fünfhaus. Gastro News hat mit dem Geschäftsführer Harald Bauer gesprochen.

©Domi & Co’s

Gerade erst eröffnet, muss Wiens neuestes Steakrestaurant und Gastro-Schmuckstück, auch schon wieder schließen. Und das, um sich für die Zeit im Zwangslockdown neu zu erfinden. „Wir haben erst am 12. November unsere Eröffnung gefeiert. Aber die Situation ist wie sie ist und davon lassen wir uns bestimmt nicht unterkriegen. Man muss auch, oder gerade eben, als Steaklokal kreativ sein und das Beste aus der aktuellen Lage machen. Darum arbeiten wir auf Hochtouren an einer Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen oder liefern lassen. Denn eines darf nicht vergessen werden, wir müssen uns gegen Pizza, Burger oder Pasta als Konkurrenz durchsetzen. Ich bin aber zuversichtlich, dass uns das gelingen wird“, erzähl der Geschäftsführer Harald Bauer.

Ein Mann mit Erfahrung

©Domi & Co’s

Um in der Bundeshauptstadt ein erfolgreiches Steakrestaurant zu betreiben, ist es von großem Vorteil mit der Branche, den Lieferwegen und den Vorlieben der Wienerinnen und Wiener vertraut zu sein. „Ich habe bereits mehr als 17 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Und habe unter anderem im Herrenhof gearbeitet, als Restaurantleiter und in anderen führenden Positionen. Davon profitiere ich heute, genau wie meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Denn ein gutes Restaurant lebt von der Qualität des Teams, genau wie von der der Speisen. Ein hoher Servicestandard und moderner Auftritt sind uns daher ungemein wichtig. Und bis wir unsere Gäste wieder im Lokal empfangen dürfen, versorgen wir sie mit Highlights aus der Küche zum Genuss in den eigenen vier Wänden“, führt Bauer aus.

Eine mutige Karte

©Domi & Co’s

Das Restaurant Domi & Co’s bietet regionale Fleischspezialitäten aus dem Hause Artner an. Die zwei Dry Age Kühlschränke sorgen zudem stets für trocken gereifte Steaks. „Mit unserem brandneuen Holzofen Josper Grill gewährleisten wir beste Qualität und kulinarischen Hochgenuss. Natürlich steht das Fleisch bei uns im Fokus, trotzdem haben wir eine moderne, mutige und vielfältige Speisekarte kreiert, die sicherstellt, dass keine kulinarischen Wünsche offen bleiben. Ob bei uns im Lokal, oder im Lockdown in den eigenen vier Wänden. Bei uns kommen selbst vegetarische oder vegane Gäste auf ihre Kosten“, so Bauer abschließend.

Domi & Co’s – Steakhouse & Restaurant
Adresse: Zinckgasse 2, 1150 Wien
Telefon: 0667 7989898
Website: https://www.domicos.at/