GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Simone Dulies im Gespräch: Die Wintersaison kann kommen!

© Culinarius / Marcel Gonzales Ortiz

Das Hotel Bristol im Herzen Wiens gilt seit 1892 als eine der besten Adressen für Luxushotels der Hauptstadt. Gastro News traf die Direktorin Simone Dulies zum Gespräch!

Auch das Hotel Bristol bereitet sich emsig auf die bevorstehende Hotelwoche von Culinarius vom 9. bis 16. Oktober vor. Im Vorfeld des Event-Highlights sprach Gastro News mit der Hoteldirektorin Simone Dulies über die Wiedereröffnung nach dem langen Lockdown und die Prognose für den Winter und das kommende Jahr 2022.

Gastro News: Was ist aus Ihrer Sicht der größte Vorteil, an der Hotelwoche teilzunehmen und wie wichtig ist ein Event wie die Hotelwoche für Betriebe in Zeiten von Corona?
Simone Dulies: Die Culinarius Hotelwoche bietet für uns eine wunderbare Möglichkeit der Repräsentation und Bekanntheitssteigerung des Hotel Bristol Wien als Inbegriff des kulturellen Wiens, quer über das ganze Land. Besonders nach vielen erfolgreichen Teilnahmen an der Restaurantwoche wissen wir, dass wir mit Culinarius auf ein starkes Netzwerk innerhalb der Tourismusbranche zurückgreifen und somit diese Marketingaktion eine gute Möglichkeit zur Erhöhung unserer Buchungen beitragen kann. Ganz allgemein – aber natürlich noch einmal mehr während der Pandemiezeit – ist es uns ein großes Anliegen, den Österreicherinnen und Österreichern einen Anreiz für den heimischen Städtetourismus zu bieten und gleichzeitig dem pandemiegerüttelten Alltag entfliehen zu können.  Ganz besonders deshalb freuen wir uns, mit der Culinarius Hotelwoche auch die Möglichkeit zu offerieren, den City-Trip nach Wien einmal in einem 5* Luxushotel ganz besonders zu zelebrieren und erleben zu können.

Gastro News: Was erwartet die Gäste im Hotel Bristol Vienna? Auf was dürfen diese sich freuen?
Dulies: Gäste können sich im Hotel Bristol Wien darauf freuen, Wien von seiner charmantesten Seite zu erleben.  Es erwartet sie ein traditionsreiches Hotel in einzigartiger Lage direkt vis-a-vis der Wiener Staatsoper in unverwechselbarem Art-Déco Stil. Ein Fünf-Sterne-Haus in welchem die beispiellose Liebe zur Tradition auf Understatement und höchste Servicestandards trifft. 

Gastro News: Wie wird Ihr Angebot seit der Wiedereröffnung nach dem Lockdown angenommen und wie fällt Ihre Zukunftsprognose für den Winter und den Anfang des Jahres 2022 aus? Erwarten Sie sich einen Besucher-Strom?
Dulies:
Wir sind zufrieden mit dem Gästeaufkommen seit der Wiedereröffnung nach Lockdown. Natürlich ist es lange noch nicht mit dem Level aus 2019 vergleichbar, doch zeigte sich ein schöner Anstieg und das Haus hat sich wieder gefüllt. Anders als früher merken wir jedoch, dass die Buchungen viel kurzfristiger kommen als früher. Was den kommenden Winter betrifft, sind wir natürlich auch abhängig von der Entwicklung der aktuellen Geschehnisse und Maßnahmen. Wir sind aber sehr positiv gestimmt und denken, dass wir die aktuelle Buchungslage halten können.

Gastro News: Vielen Dank für das Gespräch!

Hotel Bristol Wien
Adresse: Kärntner Ring 1, 1010 Wien
Website: www.marriott.de
Telefon: 01 515160

Link zur Reservierung: gastronews.wien

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo