Gastro News Trinkempfehlung: Vlatka Bijelac

Dominik Köhler

Inhaberin Vlatka Bijelac © Beef & Glory

Die Gastro News Trinkempfehlung geht in die nächste Runde. Star-Gastronominnen und Gastronomen empfehlen Cocktails, Drinks, Weine und mehr, die sie gerade besonders spannend finden. Die heutige Empfehlung kommt von Vlatka Bijelac.

Das beef & glory in der Florianigasse 35, im 8. Wiener Gemeindebezirk, zählt ohne jeden Zweifel zu den besten Steaklokalen der Bundeshauptstadt und darüber hinaus. Dabei gibt es aber nicht nur ausgezeichnetes Fleisch in Premium-Qualität, auch die Cocktail-Karte des Hauses kann sich durchaus sehen lassen. Vlatka Bijelac, die Betreiberin des beef & glory hat sich einen Moment lang Zeit genommen um unseren Leserinnen und Lesern ihren Lieblings-Drink vorzustellen und zu empfehlen.

Trinkempfehlung

Vlatka Bijelac, Betreiberin beef & glory: Unser Michal hat im beef & glory die Bar über und ich liebe seine Drinks in jeder Ausführung. Er hat diverse Cocktail-Kreationen entworfen, verkostet und auf die Karte genommen und ist stets interessiert an neuen Varianten und modernen Twists. Wir verwöhnen unsere Gäste im beef & glory gerne mit einem bevor- und einem after-Dinner Cocktail. Mein Favorit kommt aus der After-Dinner Kategorie und heißt Louisiana Sour. Die Basis ist Rum, mit Mandel Sirup, Zitronensaft und Simple-Sirup. Ich persönlich habe einen etwas weniger süßen Abschluss lieber. Daher bevorzuge ich die säuerliche Ebene des Drinks und kann jede und jeden nur herzlich einladen unseren Louisiana Sour selbst zu probieren.

Imagebild ©iStock

Das Rezept: Louisiana Sour (Zubereitung: 4 Minuten)

  • Bacardy 8 y
  • Mandel Sirup
  • Zitronensaft
  • Simple-Sirup

beef & glory