GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Trinkempfehlung Cocktailwoche Edition: Kan Zuo

Kan Zuo, Cocktail Virtuose und Betreiber der Sign Lounge in Wien ©Culinarius

Die Gastro News Trinkempfehlung geht in die nächste Runde. Star-Gastronominnen und Gastronomen verraten ihre Lieblings-Cocktails und Drinks im Sommer 2021. Passend zur ersten Wiener Cocktailwoche kommt die heutige Trinkempfehlung von Kan Zuo, dem Betreiber der berühmten Wiener Sign Lounge.

Kan Zuo ist ein Virtuose und Mastermind wenn es um die Kreation von Cocktails geht. Für die erste Wiener Cocktailwoche hat er sich daher etwas ganz Spezielles einfallen lassen. Die Kombination aus Genuss, Literatur und Geschichte. The Sign Lounge präsentiert ein Menü nach Vorlage der ”One Hundred Years of Solitude” Novel of “Magic Realism” Literary von Gabriel García Márquez.

Kan Zuo, Betreiber der Sign Lounge: Der Cocktail „Jose“ tied to the Tree ist ein absolutes Highlight und meine persönliche Trinkempfehlung. Wir haben unser gesamtes Menü der Cocktailwoche an der literarischen Vorlage von Gabriel García Márquez orientiert. Einem meiner liebsten Schriftsteller. Damit schaffen wir eine aufregende Kombination aus Literatur und Genuss. Jeder Drink entspricht einer Epoche. Die Gäste die uns im Zuge der Cocktailwoche besuchen kommen, erleben wenn man so will, Literatur interpretiert als Drink. Eine außergewöhnliche Erfahrung.

©Culinarius

Das Rezept: „Jose“ tied to the Tree (Zubereitung: 4 Miuten)

  • 4,5 cl Angostura Trinidad White Rum
  • 3 cl Birkenwasser
  • 1,5 cl Electric Szechuan Button Liquer
  • 1,5 cl Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup

Zubereitung: Die Zutaten ordentlich shaken, in eine große Cocktail Coupette abseihen und mit Szechuan Button dekorieren.

Das ganze Cocktail Menü der Sign Lounge

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo