Punktlandung für weltberühmten Starkoch Wolfgang Puck am Flughafen Wien!

Nicole Porranzl

Wolfgang Puck eröffnet erstes Restaurant in Österreich ©Flughafen Wien AG

Wolfgang Puck verzaubert mit seiner Kulinarik die ganze Welt! Jetzt auch Wien mit seinem neuen Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ am Flughafen Wien. Er eröffnet österreichweit sein erstes Lokal in der Ankunftshalle im Terminal 3.

Über 100 Restaurants weltweit, ein Stern auf dem Walk of Fame, Kochkunst für Hollywoods Superstars und eine der bekanntesten Restaurant-Adressen in Beverly Hills: Der Österreicher Wolfgang Puck ist eine internationale Gastronomielegende und verwöhnt uns ab Dezember auch am Flughafen Wien mit seinen Köstlichkeiten.

1. Restaurant in Österreich

Dieses Jahr eröffnet der berühmte Starkoch Wolfgang Puck sein erstes Restaurant in seinem Heimatland und startet Mitte Dezember 2021 am Flughafen Wien mit „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ mit Restaurant, Bar und Take Away-Bereich durch. Betrieben wird die Gastronomieeinrichtung von SSP – The Food Travel Experts, einem langjährigen Gastronomiepartner am Flughafen Wien.

„Ich freue mich sehr dieses kleine Restaurant an dem Ort zu eröffnen, an dem meine Reise begann. Ich hoffe, dass jeder genießt, was wir für diesen neuen Standort vorbereitet haben. Es ist etwas ganz besonderes für mich“ sagt Starkoch Wolfgang Puck.

„Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ ab Ende 2021 am Flughafen Wien D

Direkt in der Ankunftshalle im öffentlichen Bereich gelegen ist das neue Restaurant von Wolfgang Puck für alle Gäste öffentlich zugänglich. Das Restaurant mit Bar und Take Away Bereich bietet auf über 700m² hochwertige Speisen und Getränke wie etwa internationale Klassiker, Wolfgang Puck Signature Dishes, Gourmet Pizzen und natürlich österreichische Küche. Eröffnet wird der neue Gastronomiebetrieb im Dezember 2021. Wolfgang Puck hat in seiner weltweiten Karriere zwei Michelin Sterne erkocht und betreibt mittlerweile über 100 Restaurants von Amerika bis nach Japan, in Europa ist er ab Juni 2021 in Budapest vertreten. Den Anfang nahm seine Erfolgsgeschichte 1982 mit dem „Spago“ in Los Angeles, das bis heute ungebrochen zu den beliebtesten Szenerestaurants in Beverly Hills zählt. Seit Jahrzehnten bekocht Wolfgang Puck etwa die Stars der Oscarnacht in Hollywood und bald auch alle Gäste am Flughafen Wien.