GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

NENI am Wasser: Neues Gastro-Highlight am Donaukanal!

©NENI

Die stadtbekannte Gastronomen-Familie Molcho überarbeitet das Küchenkonzept des Standorts komplett und bringt ein Stück mediterranes Lebensgefühl an den Wiener Donaukanal.

©NENI

Der Donaukanal ist zurzeit der angesagteste Treffpunkt der Wiener Party-Szene und Jugendkultur. Aber auch die Kulinarik kann sich sehen lassen. Mit dem neuen NENI am Wasser bereichert die Familie Molcho den Hot-Spot in den Sommermonaten mit Gerichten und Aromen der Extraklasse. Es war an der Zeit für etwas Neues. Und so heißt es, ade TEL AVIV BEACH und hereinspaziert im neuen NENI am Wasser. Das Design von Atelier Anna Holzbauer greift Elemente aus dem NENI MALLORCA auf und kombiniert Telavivian Cuisine mit dem Strandfeeling in großem Stil im zweiten Bezirk. „Mit der Neugestaltung von NENI AM WASSER möchten wir ein Stück mediterranes Lebensgefühl an den Donaukanal bringen. Die eigens dafür entworfenen Möbel sowie der Einsatz natürlicher Elemente, Stoffe und Farben in erdigen Tönen, welche die Gewürzvielfalt der NENI Küche widerspiegeln, lassen den Besucher in den warmen Süden reisen. Auch an kalten Tagen ist hier familiärer Flair, Wärme und Gemütlichkeit garantiert“, so Designerin Anna Holzbauer.

Hybrid-Version bis zur Eröffnung

©NENI

Dank der großflächigen Überdachung wird man sich nun auch in den kälteren Monaten im NENI AM WASSER wie am Strand fühlen und beste Kulinarik genießen können. Auch das Küchenkonzept von Haya Molcho und ihrem Team wird an diesem Standort komplett neu überarbeitet. Bis zur finalen Eröffnung wird der Standort als Hybrid-Version über die warmen Monate im Jahr 2021 geführt. Ein neues Highlight am Donaukanal! Support gibt es hierzu von Kvetch- Smashed Burgers, welches als originelles Pop Up den gesamten Donaukanal mit herausragenden Burgerkreationen begeistern wird. Kvetch bedeutet „quetschen“. Und der Name ist Programm. Gequetscht wird in diesem Fall das saftige Bio-Rind von Höllerschmid.

KVETCH – Smashed Burger Pop Up

©NENI

So heißt das neue Smashed Burger Pop-Up, das es noch diesen Sommer auf der Fläche des Tel Aviv Beach geben wird. Mit der Leidenschaft für die internationale Küche und Street Food hat Elior Molcho vor zwei Jahren begonnen den perfekten Burger zu kreieren, wobei die Qualität der Zutaten natürlich im Vordergrund steht. Nachdem die Street-Food Szene in Wien gerade richtig ins Rollen kommt, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt damit durchzustarten. Er holte seinen Bruder Ilan und den Partner Linus Rieder ins Boot und ab jetzt wird gekvecht. Nach dem Food Truck am Donaukanal soll gleich ein Lokal folgen.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo