GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Im Interview: Gastronom Yang Liu (PingPong) – TCM Küche in der Seestadt

Im Interview verrät der PingPong Geschäftsführer einige Neuigkeiten ©Sunny Technology GmbH
In der Seestadt kann man in den Genuss von gesunder asiatischer Küche von PingPong kommen! Inhaber Yang Liu verrät Gastro News im Interview was uns alles mit der Öffnung der Gastronomie erwartet. Freuen Sie sich auf TCM Kochkurse und hervorragende Spezialitäten!
Seit Ende Juli 2020 erfreut ein neues Restaurant in der Seestadt im 22. Wiener Gemeindebezirk die geschmacklichen Sinne seiner Besucher: Das asiatische Lokal PingPong Restaurant und Bar. Das Restaurant befindet sich gegenüber von Habibi und Hawara. Die InhaberInnen haben es sich zum Ziel gemacht, ihren Gästen gesunde Ernährung schmackhaft und leistbar zu machen. Gastro News hat sich für sie genau informiert:

Was ist das Besondere an dem Lokal?

Unsere Küche kocht frische, ausgewogene und gesunde Spezialitäten aus der asiatischen Küche. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten und achten auf eine gesunde Zubereitung nach der fünf Elemente Küche. Hierbei verzichten wir auf die Verwendung von chemischen Geschmacksverstärkern (wie z.B. Glutamat) und künstlichen Farbstoffen. Neben unseren Speisen bietet meine Frau, Magister Jing Hu, TCM Kochkurse an. Wenn die Maßnahmen es zulassen, möchten wir damit auch wieder starten. Ein 5 Elemente Kochkurs ist bereits wieder in Planung.

Welche Gerichte erwarten künftige Gäste?

Das Angebot besteht aus Nudel- und Reisgerichten, aber auch Spezialitäten aus ganz Asien: Wok-Gerichte, Gua Bao (Asia Burger), Curry-Gerichte und Salate. Unsere Nudeln und Gua Baos werden täglich frisch von unserer Küche zubereitet. Von Montag bis Freitag haben wir wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs von 11 bis 15 Uhr. Abends bieten wir ein vielfältige à la carte Speisekarte. Zurzeit ist leider nur Take Away möglich!

Warum haben Sie sich für den Standort in der Seestadt entschieden?

Seit 2012 leben wir mit unseren Kindern in Aspern am Rande der Seestadt. Wir haben die Entwicklung der Seestadt mitverfolgt. Dadurch kennen wir sowohl das vorhandene, als auch das noch fehlende Angebot hier im Grätzel sehr gut. Nach gründlicher Überlegung haben wir uns das Ziel gesetzt eine hochqualitative, gesunde und auch leistbare asiatische Küche in der Seestadt anzubieten.

Die wichtigste Frage: Ab wann darf man einen Tisch reservieren?

Bis 18.5.2021 müssen wir auf Grund der aktuellen Coronaverordnung unser Restaurant noch geschlossen halten. Wir vertrösten unsere Gäste aber mit einem Takeaway-Angebot. Am 19.5.2021 dürfen wir wieder normal öffnen! Falls man einen Besuch bei uns plant, nehmen wir sehr gerne jetzt schon Reservierungen für die ersten Wiedereröffnungstage entgegen.

PingPong Restaurant und Bar
Simone-de-Beauvoir Platz 7, 1220 Wien
info@pingpong-seestadt.at
booking@pingpong-seestadt.at
06767311611

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo