GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Die besten Takeaway Restaurants mit Beef Tartare!

Die besten Takeaway Restaurants mit Beef Tartare ©iStock

In einem Lokal dem Kellner dabei zusehen wie er das duftende, schick angerichtete Beef Tartare serviert… Danach sehnen sich wohl einige. Der Gastro-Dauerlockdown dauert für jeden schon viel zu lange. Aber ziehen Sie sich doch einmal Kleid und Anzug in den eigenen vier Wänden an und dekorieren Sie den Tisch mit Kerzen und Blütenblättern schön. Holen Sie sich ein köstliches Beef Tartare und andere Schätze ab, öffnen Sie eine gute Flasche Wein und genießen Sie ein schickes Dinner wie im Restaurant!

Gastro News hat hierfür die besten Takeaway-Restaurants mit Beef Tartare zusammengesucht:

Stuwerstraße 47, 1020 Wien
0660 6010369
stuwer.com

Stuwer

Freuen Sie sich auf eine Takeaway-Karte der österreichischen Küche mit internationalem Weitblick. Stuwers Pick-up und Lieferservice bietet exzellente Haubenküche für Zuhause an. Auf der Karte befinden sich Schmankerl wie handgeschnittenes Beef Tartare vom Simmentaler Alpenrind mit pochiertem Kräuterei, frittierten Kapern, Meersalzbutter und Schwarzbrot.

Grashofgasse 1, 1010 Wien
www.boxwood.at
+43 1 295 88 99

Boxwood

Frühlingshaft ist das Beef Tartare vom Boxwood in der Innenstadt! Das hausgemachte Beef Tartare stammt vom XO Beef und wird mit gebeiztem Bio-Dotter, Marchfelder Spargel und gegrilltem Öfferl Brot angerichtet. Die Öffnungszeiten für das Takeaway sind Donnerstag bis Sonntag von 12 Uhr bis 19 Uhr.

Albertgasse 39, 1080 Wien
01 9567114
www.albert.bar

Das Albert

Das Albert verwöhnt zu Mittag und am Abend seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten to go und liefert ab 20 Euro in einige Bezirke sogar kostenlos. Die Mittagskarte ändert sich wöchentlich. Oberstes Motto dabei ist, dass die Gäste gut gesättigt nach ihrer Mittagspause wieder arbeiten können und sich nicht überessen. Kulinarisches Highlight auf der Abendkarte ist das Beef Tartare mit Jalapeño-Mayo.

Florianigasse 35, 1080 Wien
01 9974155
www.beefandglory.at/de

beef & glory

Um die Gäste und Fans des beef & glory auch im Gastro-Lockdown mit kulinarischen Leckerbissen zu verwöhnen, wird eine Take Away und Lieferservice der Extraklasse angeboten. Da der Lockdown in die nächste Verlängerung geht, muss eine neue stay @ home Karte mit neuen Burgerkreationen her. Die einzigartigen dry aged Steaks werden zum mit nach Hause nehmen angeboten – perfekt zum Start der Grillsaison! Homegrilling ist angesagt! Das Beef Tartare wird mit Brioche und Kapern geliefert!

Dornbacher Str. 123, 1170 Wien
01 4801228
zumherkner.at

Pichlmaiers zum Herkner

Das Restaurant steht für moderne, österreichische Qualitätsküche und Wienerwald-Charme. Hier werden Gerichte nach österreichischem Vorbild gekocht und mit Raffinesse veredelt. Das Beef Tartare wird mit Kapern-Mayonnaise, Tropfen-Paprika und confiertem Dotter serviert. Die Arbeit in der Küche, im Service und vor allem am Gast, ist das Wichtigste für das Team von Martin Pichlmaier, dem Betreiber des Restaurants Pichlmaiers zum Herkner. Darum wird auch im andauernderen Gastro-Lockdown nicht gerastet, sondern ohne Unterlass gekocht, gebraten, geschmort, gegart und kreiert.

Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien
01 7101566
www.lingenhel.com

Lingenhel

Die komplette Bistrokarte mit all seinen köstlichen Schmankerl wird zur Freude aller als „Take Out“ angeboten. Das Beef Tartare gibt es hier vom Beiried mit Bio Eidotter, Trüffelschaum und Kresse. Roman Wurzer kocht auch weiterhin mit Leidenschaft und freut sich auf viele glückliche Genießer seiner Küche. Parallel dazu produziert der Küchenchef jede Menge an hausgemachten Mehlspeisen und Desserts. Dieses Angebot ändert sich immer wieder, da jeden Tag frisch gekocht und gebacken wird. Abgeholt wird alles in der wunderschönen Greißlerei auf der Landstraßer Hauptstraße 74.

Stumpergasse 61, 1060 Wien
 +43 1 595 31 66

Gasthaus Zum Wohl

Das Bio Beef Tartar wird mit rotem Zwiebelconfit, Kapernblüten und Hausbrot serviert. Im Gasthaus Zum Wohl, dem glutenfreien Restaurant in Wien, trifft bewusster Genuss auf gemütliches Wohlfühlambiente mit modernen Einflüssen. Ein reichhaltiges Angebot im laktosefreien Restaurant trifft jeden Geschmack und verwöhnt nicht nur Menschen mit Unverträglichkeiten. Neben Veganern und Vegetariern sind alle gesundheitsorientierten Genießer, die Wert auf eine bewusste Ernährung und appetitliche Gaumenfreuden legen, willkommen.

Schellinggasse 6, 1010 Wien
zum-huth.at
01 5124444

Huth da Moritz

Dank der Aktion „Huth at Home“ können alle Liebhaberinnen und Liebhaber der renommierten Huth Gastronomiebetriebe ihre Lieblingsgerichte, im Lockdown, einfach Zuhause genießen. Die Umstellung auf Take-Away und Lieferservice boomt in den Betrieben der Vollblut-Gastronomen Gabriele und Robert Huth. Das Beef Tartare wird bei Huth mit Rotem Zwiebel, Senfmayonnaise, Kapern und Ei geliefert.

Treustrasse 27, 1200 Wien
www.zwischenbrueckenwirt.at
 01 333 10 62

Zwischenbrückenwirt

Das Beef Tartare wird im Zwischenbrückenwirt mit Butter und Fladenbrot serviert.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo