GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Viraler-Hit: sonjavanilla zu Besuch bei Toni Mörwald!

©Philipp Hutter

Top Chefs wie Toni Mörwald verraten in lehrreichen YouTube Videos, wie das perfekte Dinner für Zwei in den eigenen vier Wänden gelingt.

Mit einem Klick zum perfekten Dinner. Die auf der Videoplattform YouTube veröffentlichten Kochanleitungen von Spitzengastronomen wie Toni Mörwald, dienen als unterhaltsame Hilfestellung zur Zubereitung des perfekten Dinners für Zwei. Im Herbst letzten Jahres haben sich Sonja Ortner (GF communication studio gmbh) und Philipp Hutter (Fotograf, Videos) zusammengetan und den YouTube Channel #sonjavanilla gegründet. „Wir möchten damit einen interessanten Content für YouTube-User schaffen und gleichzeitig Restaurants dabei unterstützen, neue Wege in der Be- und Vermarktung zu gehen. Es ist sehr spannend, dass Top Chefs Rezepte verraten, die man auch selber zuhause nachkochen kann und dadurch inspiriert wird, neue Gerichte auszuprobieren sowie die kulinarischen Köstlichkeiten dann auch beim nächsten Restaurantbesuch vor Ort live zu genießen!“

Besuch bei Toni Mörwald

In Feuersbrunn, im Herzen der Weinbauregion Wagram, ist das  Restaurant „TONI M.“ im Stammhaus der Familie Mörwald ein Beweis für die Qualität der österreichischen Küche. Das Relais & Châteaux Gourmetrestaurant bietet eine besondere Art von kreativer und zeitgemäßer Küche, die fest im Boden der österreichischen Kochtradition verankert ist, dabei weltoffen und sehr geschmackssicher moderne Küchenphilosophien einfließen lässt. Und wer dann gleich vor Ort bleiben möchte, der kann das im Hotel am Wagram tun. Es werden für anspruchsvolle Gäste luxuriöse Unterkünfte angeboten – von der 180 Quadratmeter großen Penthouse-Suite bis zum Doppelzimmer Superior. Die Nutzung des Spa-Bereichs ist für Hotelgäste inkludiert. Grand Chef Toni Mörwald hat für #sonjavanilla ein feines Zürcher mit Pilzen, weißen Bohnen & Kapern mit einem Rösti Bernois mit Bergkäse gekocht. Ein Schweizer Nationalgericht, das von ihm mit Bohnen, Käse und Chili weiterentwickelt wurde. Es hat sehr fein und hervorragend geschmeckt!

Mehr erfahren Sie unter: https://www.youtube.com/channel/UCKD4LmEVzuyadCKOkjwe1IA

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo