GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

DiningRuhm: Sascha und Marcel Ruhm zu Gast bei Josef Dockner!

©Culinarius

Die Brüder und Spitzengastronomen Sascha und Marcel Ruhm besuchen ihre Heimat und bieten am 02. Mai 2021, Kulinarik in Perfektion zum Mitnehmen an.

Zwei Spitzengastronomen besuchen die Heimat. Und das in kulinarischer Mission. Die DiningRuhm Inhaber, Sascha und Marcel Ruhm haben sich mit ihrer Sushibar und Nikkei Küche bereits eine große Stammkundschaft und Fangemeinde aufgebaut. Nicht verwunderlich, sind ihre Kreationen der japanisch-peruanischen Nikkei Küche doch etwas ganz Besonderes. „Sushi ist nicht gleich Sushi! Im DiningRuhm ist jede Sushirolle und jedes einzelne Nigiri perfekt durchgeplant. Unsere Gäste zollen uns diesen Einsatz durch ihre Treue und das positive Feedback“, so der Gastgeber Sascha Ruhm.

Zu Besuch in der Heimat

Sascha und Marcel Ruhm bieten am Sonntag dem 02. Mai 2021, Speisen in Form eines 4 Gang Menüs mit Weinbegleitung vom Winzerhof Dockner, zum Mitnehmen an. Dafür kehren die Brüder zurück in Ihre Heimat Höbenbach und tun sich mit dem bekannten Weingut Josef Dockner zusammen. Das Menü kann nach Vorbestellung zwischen 11:30 und 13:00 Uhr vom Weingut abgeholt werden. Zusätzlich zur Weinbegleitung kann man sich beim Ab Hof Verkauf mit weiteren Weinen dieses Spitzenweinguts eindecken.

Die Brüder Sascha und Marcel Ruhm

Das DiningRuhm bietet einen modernen Küchenstil, der sich aus japanisch-peruanischen Rezepten und österreichischen, sowie internationalen Qualitätsprodukten zusammensetzt. Sascha Ruhm nutzte nach seiner Lehre zum Gastronomiefachmann im 3 Gault Millau Haubenrestaurant Landhaus Bacher in Mautern die einmalige Gelegenheit seine Erfahrungen im, mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnetem Restaurant, The Fat Duck in England, welches 2008 das zweitbeste Restaurant der Welt war, auszubauen.

Marcel Ruhm ist schon seit seiner Lehre im 3 Gault Millau Haubenrestaurant Landhaus Bacher in Mautern ein begeisterter Koch, mit vielen eigenen Ideen und Mut Neues zu erproben. Bei Nobu Matsuhisa, in dessen Restaurantkette Nobu, in St. Moritz und Mykonos, welches für außergewöhnliches Sushi und perfekte Sashimikreationen bekannt ist, konnte er viele Ideen sammeln, die sich in seinen Gerichten widerspiegeln.

Genuss in Perfektion zum Mitnehmen

Auf folgendes Menü dürfen sich die Gäste des Weingut Josef Dockner am Sonntag dem 02. Mai 2021 schon heute freuen:

Summer Ceviche
Marchfelder Spargel | Yellowtail Sashimi | Erdbeeren | Passionsfrucht Ceviche Dressing

DiningRuhm Sushi Box
New York Futo Maki
Spicy Tuna Roll
Salmon Avocado Dragon Roll

Pork Belly
österreichischer Schweinebauch | Spicy Miso Sauce | Süßkartoffeln

Lava Cake
Callebaut Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren

Weinbegleitung Josef Dockner
1 Flasche 0,75 lt.
Riesling Kremstal „Ried Rosengarten“ 2019

1 Flasche 0,375 lt.
Sacra 2017

Menü für 2 Personen zum Teilen inklusive Weinbegleitung € 109,-
Reservierung unter:
02736/7262 oder winzerhof@dockner.at

©Sascha Ruhm / DiningRuhm

DiningRuhm
Adresse: Lambrechtgasse 9, 1040 Wien
Website: www.diningruhm.at
Email: office@diningruhm.at
Telefon: +43 1 94 52 224

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo